- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren 2006 in diesem Hotel mit ein paar Freunden. Uns war von vorne herein klar, dass es ein reiner Partyurlaub wird und kein Luxusurlaub. Deshalb hat es uns auch nicht gestört, dass es kein TV auf dem Zimmer gab... Sauberkeit war in Ordnung. Essen ein wenig einseitig, aber genießbar. Das Restaurant erinnert an eine große Kantine. Das Hotel besteht aus 3 großen Gebäuden in denen die einzelnen Nationen untergebracht sind. Bei uns waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste untergebracht. Die Animation war ganz in Ordnung aber kein Hammer. Die Animateure waren echt super freundlich und waren für fast allen Spaß zu haben. Die All Inklusive Leistung gab's gegen vorzeigen eines Ausweises, den man beim Einchecken erhalten hatte. Der Strand ist über die Hotelanlage zu erreichen und war sehr gepflegt im vergleich zu den Nachbarhotels. Nur die Quallen hatten uns den Badespaß ein wenig genommen....;-( Alles in Allem ein gutes Hotel für Partyfreunde. Für Familien würde ich es nicht empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut