Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum Sorglospaket für unsere Famile mit 6 Reisen

Sehr belebt, aber gut organisiert. Große, saubere Anlage mit schönem Strandabschnitt. Die der gebuchten Kategorie erwarteten Leistungen wurden erfüllt oder überboten.

• Das große Zimmer mit 2 Balkonen hat unsere Erwartungen übertroffen. Tägliche Zimmerreinigung. Sauberer Gesamteindruck. Bett war sehr bequem.

• Reichliche Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Kulinarisch gab es nichts auszusetzen. Der Geräuschpegel der Hintergrundmusik am Abend ist für ein ruhiges Dinner etwas zu laut. Die am gesamten Gelände verteilten Bars bieten alles benötigte, um durch den Tag zu kommen.

• Alle Serviceanliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Kellner war steht jm unsere Anliegen bemüht und hat diese freundlich erledigt.

• Nahe am Flughagen Monastir, ohne störendem Fluglärm. Für eine Fahrt nach Tunis muss man mit dem Bus aber 3h rechnen. Sauberster Strandabschnitt im Umfeld.

• Gut

Zusatzleistungen wie Jetski, etc. müssen extra bezahlt werden. War aber vorab bekannt jnd wurde nicht genutzt. Die Spielhalle ist ewas in die Jahre gekommen und bietet nur eine kleine Auswahl an Spielmöglichkeiten. Die begrenzten Öffnungszeiten der Rutschen haben uns nicht gestört. Die Shows am Abend waren stets gut besucht und sorgten für kurzweiliges Amusement.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mario