Der erste Schock als wir ankamen, es waren mehr einheimische im Hotel, die sehr laut waren und keine Rücksicht genommen haben, als Deutsche. Die Zimmer sind recht klein. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten uns das angeschaut und gegen Aufpreis vor Ort bei Nachfrage ein Familienzimmer bekommen (100€ pro Woche.) Das Bad war mehr als eklig! Riesen Schimmel spuren überall! Man hat gemerkt es geht auf das Saison Ende zu. Wer eine Schimmel Allergie hat Finger weg! Einheimische sind sehr sehr laut. Auch Abends knallen sie gerne die Türen u7nd schreien auf den Flur! Nichts für Ruhe suchende!
Doppelzimmer für 3 zu klein. Bäder waren mit Schimmel voll! Es wurde nie richtig sauber gemacht! Spiegel und Balkontür waren noch von den Vorgängern voll.
Essen ging so. An den letzten Tag gab es Magen Probleme. Die Einheimischen haben sich benommen wie ... Die Teller übervoll so das man manchmal keine Chance hatte Essen zu bekommen.
Im Restaurant, Zimmer Damen und an der Rezeption sehr freundlich. An den Pool Bars hat das Personal sich lieber ausgeruht. Die Deutschsprachige Animation hatte keine Lust mehr. Wir fanden sie nicht sehr freundlich. Für das Kinderschminken wollte sie beim 1x kein Geld aber die nächsten Tage, selbst an dem Tag wo Kinderschminken im Mini Club dran stand. Es war eine Frechheit!
Keine Einkaufsmöglichkeit außer im Hotel kleine Läden. Am Strand wurde man nur genervt. "Wollen kaufen..." Bus und Taxi Station war gleich am Hotel.
Animation gar nicht genutzt. Kinder Disco war im Haus immer viel zu laut! Die Poolanlage war sehr schön aber hätte ruhig mal sauber gemacht werden können! Sand und grüne Ränder in jedem Pool waren inklusive. Liegestühle waren Teilweise kaputt und auch nur halbherzig sauber gemacht! Erst nachdem die einheimischen abgereist waren wurde es ruhiger am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Yvonne |