- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich verstehe nicht wie man dieses Hotel positiv bewerten kann. Angefangen beim Personal welches mehr als unfreundlich war. Keine Lust zum arbeiten. Das taten sie nur wenn es Trinkgeld gab, aber auch dann nicht richtig. Beim Essen musste man ewig auf ein Getränk warten. Das schlimme war dann noch das man sich selbst nichts holen konnte. Nur die Kellner konnten Getränke verteilen. Oft waren diese damit beschäftigt sich unter sich zu streiten. Ein absolutes No GO In diesem Hotel hat niemand wirklich das sagen. Jeder arbeitet für sich. Die Zimmer waren sehr klein. Wurden täglich gesäubert. Kein Tv und kein Fön. Aber da ich mich kaum im Zimmer auf gehalten habe war das OK. Die Pools waren sehr dreckig. Eincremen brauchte man sich nicht. Creme war genug im Pool. Den Boden konnte man kaum erkennen. Widerlich! Liegen und Auflagen gab es genug am Pool und Strand. Allerdings haben die Verteiler der Matten auf Trinkgeld bestanden. Hatte man mal kein Geld dabei bekam man auch keine Matte..Ein Witz! Die Animation bestand nir aus Einheimischen. Sprachlich unbegabt und ansonsten haben sie auch nicht wirklich animiert. Volleyball war der einzige Spaß, da viele daran Teil nahmen. Die Abend Shows waren auch nicht besser. Wir waren deshalb abends oft aus dem Hotel raus. Im Hotel selbst war ab 23 Uhr nichts mehr los. Auch die Disco war immer leer. Manchmal war nicht mal der Kellner da. Hahaha Das einzige positive war der Strand und der Sonnenschein. Zum Glück waren wir mit 17 Personen dort und hatten auch so unseren Spaß. Also für mich kommt Tunesien nie mehr in Frage. Einfach undankbar und unfreundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut