Irina (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schön erholt, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist ein Hotel der Mittelklasse, die Hotelanlage ist total groß und verfügt über alles an Sportaktivitäten, Animation usw. Es sind drei Gebäuden mit jeweils 7 Stockwerken. Diese Gebäude sind miteinander verbunden durch Gänge mit verschieden Restaurants, Bars, Geschäften. Das Hotel ist sauber, wir hatten dort all inklusiv. Im Hotel waren überwiegend Franzosen, Engländer, Italiener und Deutsche. Es waren dort viele Familien mit Kindern und auch viele Jugendliche, sowie ältere Leute, es gibt dort keine genauen Altersdurchschnitt, dort ist alles vertreten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und mit seinen vier Fahrstühlen in jeden Gebäuden auch behindertengerecht. Das Wetter war super, es war dort total heiß. Die Reiseleitung im Hotel ist einfach super, egal was man will die liebe Julia dort kümmert sich sofort um alles.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, da wir lastminute gebucht haben und ein Sparangebot hatten. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer waren. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, ein Balkon und ein Telefon. Man kann im Hotel Safes mieten. Es ist ein gemütliches Hotel der Mittelklasse in der wir uns sehr wohl geführt haben.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, das Restaurant ist schön groß, man wird dort sofort von den Kellnern freundlich bedient. Ansonsten gibt es in der Hotelanlage noch eine Pizzeria und verschiedene Bars. Sogar eine Shiha-Bar wo man Wasserpfeife rauchen kann.

• Gut
  • Im Hotel wird hauptsächlich französisch, englisch und deutsch gesprochen. Es gibt dort eine deutsche Reiseleitung die jeden Tag rund um die Uhr, sich um die deutschen Reisende kümmert. Und auch total hilfsbereit. Die Hotelanlage hat einen eigenen Arzt, einen Mini-Club für die Kinder und und und.

• Das Hotel ist eine halbe Stunde zum Flughafen entfernt. Die nächste Ortschaft Monastir ist auch nicht weit entfernt, dorthin fährt eine Bimmelbahn, S-Bahn und ein Bus.

An Sport und Unterhaltung mangelt es im Hotel nicht. Die Hotelanlage hat 3 rießen Pools, jeder Pool hat eine Poolbar, es gibt 10 Tennisplätze, eine Minigolfanlage, Bogenschießen, ein Hallenbad wo Massagen angeboten werden, Eine Show-Bühne auf der tolles gezeigt wird. Das Animationsteam hat hat ein Musical König der Löwen aufgeführt und Aladin usw. Jeden Abend wird eine andere Show vorgeführt. Desweiteren verfügt die Hotelanlage über einen Mini-Club für Kinder und einen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Irina