Ralf
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöne Poolanlagen und sauberer Strand

Das Hotel hat eigentlich in unseren Augen 4-4,5 Sterne. Der Strand war absolut sauber und schön weiß. Der Rutschenpark war sehr toll. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön, groß und immer sauber gehalten. Das Hotel können wir echt weiter empfehlen und werden auch selber wieder hin fliegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in einen guten Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Die Aussicht war wie gewünscht, seitlicher Meerblick mit Poolanlage. Einfach nur schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war sehr schön. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte sich eigentlich garnicht entscheiden was man essen sollte, so viel war zur Auswahl. Die Angestellten im Restaurant waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um einen gekümmert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Obwohl wenig Personal mit Deutschkenntnisse vor Ort war, gab es trotzdem kein Problem sich zu verständigen. Einfach super.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen waren echt super und da es mehrere Pools gab absolut nicht überlaufen...echt super

Strand

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau war zur Massage und fande es einfach nur schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend war jeden Tag abwechslungsreich. Die Animation hat die Gäste mit eingebunden. Die Leute der Animation waren immer freundlich und sind auch auf die Gäste zugegangen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir sind 2 mal nach Monastir gefahren, haben stets den Stadtbus für Hin- Rückfahrt genutzt, war billig und selbst da nette Leute und echt hilfsbereit wenn man Fragen wegen den Haltestellen zum aussteigen hatte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren bei der Animation. Diese war sehr abwechslungsreich, hatten täglich andere Themen. Die "Weiße Nacht" hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten