Das Hotel ist zu groß bzw.hat aufgrund der größe ein organisaorisches Problem.Das restaurant ist zu vergleichen wie der Kölner bahnhof !!man bekommt einen Tisch an den man den ganzen Urlaub immer essen muss.Wenn nicht gibts ärger.der weg zum restaurant ist zu vergleicvhbar als ob man durch einen Fluchttunnel gehen muss indem sich nur flüchtlinge befinden. meiner meinung sollte niemand in dieses hotel fahren der krach nicht mag .das Hotel hat ein sehr großen stressfaktor.4 schlägereieen in meinem aufenthalt zwischen engländern und franzosen.viel trinkgeld bereithalten dann hat man bei den kellnern einen guten stand.ich werde niewieder in das hotel fahren.
Die zimmer sind sehr klein aber man hält sich eh nicht oft auf dem zimmer auf .auserdem sind zimmer sehr hellhörig weil die leute neben uns sich immer beschwerd haben das es bei uns so laut ist.ich kann ja auch icht dafür das ich so ein hengst bin;)))
).anhand der Engländer wird auch das Essen gestellt ,-morgens Bohnen,-eier,-usw,Mittags und Abends immer das gleiche.Aber man sollte auch nicht denken das es deutsches essen gibt ist ja auch klar .man sollte sich klar sin das man in arabisches land fährt und dort kein schnitzel mit pommes gibt .das essen hat für mich denoch kein geschmack gehabt und war von allen hotels indem ich war das schlechteste.0 sterne.die bars waren für die anzahl an meschen zu klein.
Der service ist top.ich habe noch nicht viele Hotels geshen die so aufmerksam aufräumen da ja manche urlaube nicht in der llage sind ihren Müll selbst wegzuräumen.aber so sind der grosteil der urlauber idem hotel nun mal(90 %Engländer.die kellner geben ihr bestes auch wenn sie sehr oft die hand aufhalten.fast alle können Deutsch .also service und sauberkeit ist echt gut .
wer nach tunesien fährt muss damit rechnen das inder umgebung nichts ist.die lage vom sahara beach ist dnnoch gut da man schnell in souse (10min) oder monastier (5Min) ist.zum Strand der allerdings das beste ist vom Hotel sind es nur paar schritte .
das sportprogramm und die anmination sind echt gut . Einkaufsmöglichkeiten gibts in souse oder monastir. liegen am strand oder an einen der pools musste man sich ab sieben uhr reservieren gehen dann war alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Pascal |