Riesen Kasten, es ist das zweitgrößte Hotel Tunesiens! Im Juli waren überwigend jüngere Famiien da. Hauptsächlich Engländer, Italiener und Deutsche, auch einige Franzosen und Belgier. Wir waren im Haus drei untergebracht. Dort könnte hin und wieder mal ein wenig Farbe aufgetragen werden... Habe selbst leider keine Ausflüge machen können (Hexenschuß), habe aber erzählt bekommen, dass der Katamaran-Ausflug die Erwartungen nicht getroffen hat... Top Reiseleitung!!!
Zimmer sind ok. Allerdings kein Fön. Auch keine Duschstange. Man muss halt die Brause festhalten. In unserem Zimmer waren ein paar Kacheln vorm Balkon lose, Balkontür schleift, Geländer dürfte mal gestrichen werden. Aber alles in Allem: OK! Klimaanlage war nicht in Ordnung. Ist umgehend behoben worden!
Gastronomie ist ok. Man findet immer was. Unterschiedliche Sorten Fleich und Fisch. Sehr viel frisches Gemüse und Salat. Immer reichlich Obst! meine Empfehlung: der "OMLETT-MANN"!!! :-)
Freundlich sind sie alle. Hilfsbereitschaft richtet sich nach der Höhe des Tringeldes. Ich hatte den Eindruck, dass die Servicekräfte, egal ob an den Bars ausserhalb oder im Restaurant ständig streiten. Einen dicken Minuspunkt gibt es für die Reinigung der Bar im Haus drei und die Reinigung der dortigen Toiletten. UNTER ALLER SAU!!!! Man muss sich manchmal wundern, mit welcher Fantasie Gäste Toiletten verdrecken können... es kümmert sich aber NIEMAND darum! SCHLECHT!
Zentral, nur ein paar Minuten zum Flughafen, Fluglärm stört NICHT. Toller Strand.
Animation SUPER. Hochprofesionelles Programm! NINO: SUPER!!! ALLEZ!!! Rico: SPITZE ;-))) Sonnenliegen kann man vergessen. Durch die Engländer (aber nicht nur die!!!) muss man VOR halb sieben seine Liege / Liegen reserviert haben!!! Am Meer hat man einige Minuten mehr Zeit! Oder man geht erst gegen 16 - 17 Uhr ans Wasser. Da ist wieder einiges frei!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Oli |