gutes Hotel für Familien und Singles gleichermassen geeignet, 3 Häuser à 7 Etagen, insgesamt 1036 Zimmer, sehr abwechslungsreich, super Strandnähe, dicht am Flughafen (kurzer Transfer), aber relativ geräuscharm Discotour von Neckermann freitags abends zu empfehlen, beste Reisezei -da auf jeden Fall sonnig- Juni bis September, gegen Ende oder im Oktober kann man schon mal Pech mit Regen haben, Hotel so super, dass wir schon wieder für den Sommer gebucht haben....
Zimmer sehr gut, Balkon schön mit seitlichem Meerblick (alle Zimmer), Betten ok, alles sauber, kein TV, Klimaanlage in der Hauptsaison ständig an
Essen war in Ordnung und entgegen anderer Bewertungen hier kann ich sagen, dass ich völlig wohlbehalten und ohne Magenprobleme schon zwei Aufenthalte dort " überlebt" habe. Anders als es bei vielen meiner Landsleute zu sein scheint, widerstrebt es mir im Urlaub auf deutsches Essen zu pochen, ich möchte eher mal etwas einheimisches ausprobieren, wobei das ein kleines Minus in meinem persönlichen Geschmack darstellt, denn das Büffet ist schon sehr europäisch orientiert, aber immerhin recht abwechsunglsreich und für afrikanische Verhältnisse mehr als gut.
sehr freundlicher Service, wobei es natürlich wie überall auch Ausnahmen gibt, aber Gesamteindruck sehr zufriedenstellend, mit etwas Trinkgeld kommt man natürlich überall weiter aber auch ohne sind die Menschen grundsätzlich freundlich, Zimmer-Reinigung ok, allerdings könnten die Handtücher zügiger gewechstelt werden bzw. die alten erst weggenommen werden, wenn man auch tatsächlich neue hinhängt, Verständigung gut, denn alle sprechen Englisch und Deutsch
Entfernungen zu Nachbarorten wie Sousse oder Mahdia kein Problem mit günstigen Taxen, Hotel selbst direkt am Strand (kann schonmal etwas voller Algen sein), gute Ausflugsmöglichkeiten zu Märkten oder antiken Stätten
Poolspiele nach geregelten Zeiten, reichlich Sportangebote für jedermann, mittags drei Stunden Ruhezeit, ansonsten immer Musik am Hauptpool, Animation super, nicht zu aufdringlich aber sehr unterhaltsam, schöner Kinderpool, Liegen und Auflagen im AI enthalten, für ein Trinkgeld bekommt man diese auch gebracht, aber wirklich NUR für Geld, deshalb immer ablehnen wenn man morgens freundlich mit einer Matte in der Hand begrüsst wird ;-)) abends Shows, die z.T. sehr professionell, aber auf jeden Fall immer unterhaltsam sind, danach Disco, die sich aber erst sehr spät, wenn überhaupt füllt, Getränke kosten in der Disco selber, man kann aber AI-Getränke in den Bars nebenan (z.B. Pianobar mit Livegesang) holen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |