Schöne große Außenanlage, sehr großes Hotel 3 riesige Blöcke mit 7 Stockwerken! alle Zimmer mit seitlichem Meerblick! Wir hatten Halbpesion gebucht das Essen war mittelmäßig nichts besonderes aber man wurde satt. Die Zimmer waren immer sauber neue Handtücher bekamm man wenn man die benutzen auf den Boden geworfen hat. Familienfreundliches Hotel ein großteil der Gäste kam aus England. Altersdurchschnitt: von jedem alter was dabei! Handy: wir hatte immer Netz! Preisleistungsverhältniss: sehr gut!
Einfache Möblierung, Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Bettwäsche bestand aus einem Leihntuch dass ca. 3 mal die Woche gewechselt wurde. Neue Handtücher bekam man in dem man die benutzen auf den Boden geworfen hat.
Es hab ein großes Restarant mit 2 Buffets igentischen Buffets und dann noch mehrere kleinere Tische an denen Speisen Frisch zubereitet worde(z. b. Pfannkuchen/Spiegeleier/Pizza) Qualitativ fanden wir dass essen nicht so besonders, Fleisch war Grundsätzlich nicht so der bringer, aber man wurde satt!
Das Personal war sehr freundlich(wenn das Trinkgeld stimmte noch etwas freundlicher), Man konnte sich ohne Probleme auf deutsch verständigen! Kinderbetreung wurde Angboten einmal von Neckermann und noch noch mal vom Hotel(glaub ich) es hab viele Angebote für die Kinder(hätte mir als Kind sicher auch gefallen)
Das Hotel liegt direkt am Strand! Liegen und Schirme sind meist genug da! Der nächste Ort ist Monastir dort kommt man in 5 min für ca. 6 Dinar hin! Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen bis dort hin fährt man auch etww 5 min! Ausflugsmöglichkeiten: Kamelkarravane(war sehr lustig), Katamarantour(muss gut sein), mit dem Jeep durch die Wüste... Gibt einige Angebote von Neckermann und anderen glaub ich auch wir selbst haben nur die Kamelkaravane!
Poolanlage ein Traum, das Hotel hatte 3 Pools einen Ruhepool einen "normalen Pool" und noch einen Animationspool! Alles sauber gehalten! Sonnenschirme und liegen haben wir immer bekommen allerdings sind die Auflagen für die Liegen knapp da muss man sich schon etwas beeilen! Die Sportanlagen bestanden aus: Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Reitstall, und verschiedene Wassersportmöglichkeiten! Die Animation war was ich so mitbekommen habe (wir waren eher die Strandgammler) gut! Kinderspielplatz nichts besonderes! Strand war recht sauber es ging immer ein Strandjunge herrumm der den Müll der Gäste einsammelte leider benutzen viele Leute den Strand als riesigen Aschenbecher! Das Meer war solang es keine Strömung gab sehr sauber, leider hatten wir in den letzten Tagen Wind und somit Wellen, Strömung und Allgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Carolin |