- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann mich meinem Vorposter Thomas überhaupt nicht anschliessen, sind heute morgen zurückgekommen und hatten eine Woche mit super Wetter, klasse Animation und freundlichen Menschen (sowohl das Personal, das natürlich ohne Trinkgeld fast nicht überleben könnte als auch die vielen Engländer, die eben ein wenig anders sind). Und sonst...super Pool-Landschaften, KEIN Dreck im Restaurant aber halt tunesische Gebräuche, die man als Europäer manchmal nicht ganz versteht. Gutes Entertainment vom Kellner Imed an der Pool-Bar La Telegraphe! Total verrückt der Typ. I KILL YOU LATER! Ohrwurm-Musik (BIP BIP kennt sicher jeder auswendig, der da war) am Animation Pool und bei den abendlichen Shows. Vielen Dank an Maria Rita, Olga, Deborah, Paola, Lucillo, Rico, Pepe, Maggy, Kamaro und all die anderen! Negativer Punkt...man kann fast nichts anderes machen, als im Hotelbereich den ganzen Tag zu faulenzen, incl. essen und trinken bis zum Abwinken (bei all-in)! Ausserhalb der Anlage ist es öde und nicht zu empfehlen. Positiv nach meiner Meinung - ich befürchtete Bauchweh und Durchfall da unten, aber nichts von alledem...nicht mal der Salat und die mit Eiswürfeln versehenen Getränke machten mir was aus und ich konnte all die Tabletten im Koffer lassen! Resumee...2 Wochen wären mir zu lang gewesen, aber für eine Woche kann man das Hotel sicher weiterempfehlen. Allein der Ausblick vom Balkon zum grossen Pool (wir waren in Block 3 im 3. Stock) war traumhaft und die Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut