Melanie Monika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super geeignet für Rollstuhlfahrer - super Hotel!

Gut

Ein super schönes Hotel und eine richitge traumhafte Aussenanlage. Für 3 Sterne einfach super! Meiner Meinung nach ist die Anlage und das Hotel so riesig das man sich die ersten paar Tage echt verläuft. Es ist im Großen und Ganzen sehr sauber. Der Kellner sagte mir das die Nationalitäten im Hotel je Saison immer anders sei. In unserer Saison waren fast nur Engländer und Franzosen. Fast keine Deutschen, was sehr schade war. Wo ich sehr enttäuscht war, dass das Hotel extra im 'Young & Fun' Katalog ist, es jedoch fast keine Jugendlichen im Alter von 18-22 gab. Die Mehrheit waren Familien mit kleinen Kindern oder im Alter von ca. 14-17. Ansonsten viele Paare und Rentner. Für Freunde ist es nur dann gut wenn man zu mehreren ist. Außerdem empfehle ich aufjedenfall ALL INCLUSIVE !! Ein kleiner Tipp zum Telefonieren lieber ein Telefon im Hotel oder eine Telefonzelle nehmen - lieber nicht das Handy. Ich hab über 50 € verloren nur für das, dass ich versucht hab jemand zu erreichen. Obwohl die Person nicht mal hinging. Meine Fruendin hatte 5 Minute telefoniert und es zog ihr 20 € weg. Also lieber das Handy daheim lassen! Ich empfehle außerdem aufjedenfall All Inclusive zu nehmen! In unserer Urlaubszeit war es extrem heiß - ca. 40° im Schatten. Eine sehr schöne Zeit für den Urlaub dort (Mitte August). Ein Tipp ist außerdem früh morgens Liegen zu reservieren, weil ansonsten keine mehr da sind. Die Fahrt in die Stadt rein ist eher nicht zu empfehlen. Das Hotel ist groß genung und esgibt viele Möglichkeiten! Außerdem ist das Hotel super geeignet für Rollstuhlfahrer.

• Gut
  • Unser Zimmer war nich grad das größte aber es hat gerreicht. Der Balkon + Ausblick war wunderschön. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und das sehr ordenlich und sehr süß wie die Bettwäsche hingelegt wurde! Was ich auch sehr nett fande, dass wir unser Zimmer wechseln durften da ich im Rollstuhl sitze und das für uns ausgewählte Zimmer zu eng war und eine Dusche hatte. Für ein 3-Sterne Hotel war es sauber. Was ein wenig blöd war das die Steckdosen nur mit einem Adapter gingen, d. h. wir mussten Handy, Foto etc. alles im Bad laden. Hätten wir das gewusst hätten wir einen Adapter gekauft, stand aber leider nirgends. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Zimmer!

• Es war im Speisesaal sehr sauber und man wurde auch immer sofort bedient (Getränke). Das Essen an sich war nicht schlecht und das ein oder andere war auch echt super lecker, nur leider war das meiste eben nicht so ganz mein Geschmack (z.B. das tunesische Essen). Es gab aufjedenfall für jeden etwas. Für Kinder - Pommes, Kartoffeln, Pfannkuchen, Nudeln, Pizza... Für Engländer zb. gab es am Morgen richtig großes Frühstück... also für jeden war etwas dabei. Was auch sehr süß war, wenn jemand Geburtstag hatte lief das Personal mit einem Kuchen und Musik an den Tisch und gratulierte dem Geburtstags'kind', fand ich sehr nett! Wiedereinmal sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Person war sehr freundlich. Vorallem die Putzfrauen war so liebenswürdig und freundlich, dass ich gern mal 2-3 Euro mehr Trinkgeld gegeben habe. Den Putzfrauen freune sich so sehr über das kleine Trinkgeld das ich es echt gerne gegeben habe. Auch wenn man mal kein Trinkgeld auf's Bett gelegt hat war es dannach trotzdem total sauber! Die Kellner bzw. unser Kellner war so ein lieber netter Mann. Die anderen waren ein wenig aufdringlich, doch wenn man einfach nein sagt lassen sie einen dann rigendwann in Ruhe. Alles in allem war ich mit der Freundlickeit des Personals und dem Service sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist sehr nah. Nur ca. 5-10 Minuten. Beim Hinflug war es sehr angenehm da wir so schnell einchecken konnten und nicht noch groß rumfahren mussten. Trotz der Nähe hört man den Flughafen nicht, man sieht nur sehr oft Flugzeuge landen und starten was aber sehr schön zum Anschauen ist. Die Entfernung zum Strand war perfekt. Nicht weit zum laufen und auch so war der Strand und die Aussenanlage einfach nur ein Traum! Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel sehr viel... es gab wirklich alles, sodass man nicht in die Stadt gehen brauch.

Strand & Poolanlage war ein Traum. Wunderschön! Das Wasser war klar und einfach nur traumhaft. Der Strand war gepflegt und der Sand war richtig schön weich. Es gab ausreichen Schirme und Liegen (man musste halt früh morgens kommen und eine reservieren, was ein bisschen doof war. aber wo ist das nicht so wenn man die besten Plätze will). Der Strand ist außerdem sehr gut geeignet für Rollstuhalfahrer da es ein Teerweg bis vor ans Meer gibt und auch zwischendrin mal. Das Personal war auch immer gleich da und hat einem geholfen - einfach klasse! Die Disco war auch echt super und immer war was los. Internetzugang hab ich selber jetzt nur einmal genutzt aber war auch okay und ging sehr schnell und lief problemlos. wie gesagt: die Aussenanlage ist wirklich ein Traum, super schön, sauber und einfach perfekt! Ein kleiner Tipp: Früh morgens Liegen reservieren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009