Pia & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, wir kommen wieder!

Es war einfach super, ok es ist groß aber das wussten wir vorher. Und dafür das das Hotel so riesig ist, ist es super Sauber, sehr nettes Personal, Die Zimmer sind sehr gut. Die Zimmer Reinigung ist sehr gut gewesen, jeden Tag wurde das Bad komplett gereinigt, alle zweitage neue Bettwäsche, jeden tag wurde das zimmer gewischt....... Natürlich haben wir dem Personal trinkgeld gegeben. Wir hatten HP. War völlig ausreichend. Das Essen war zwar sehr auf die Engländer abgestimmt, aber es war sehr lecker. Immer frisch. Das Frühstück war ein Traum, frischzubereitetes Rührei, frische Brötchen........... Abendessen, mega!!! Von Spaghetti Bolognese bis Schweinebraten, über Hähnchen und Fisch, es war wirklich sehr lecker. Natürlich hat man dem Hotel die Jahre auch angesehen, aber trotzdem haben die betreiber es schön hergerichtet. Auch wenn wir in diesem Urlaub nicht mit Kindern waren haben wir doch darauf geachtet wie Kinderfreundlich das Hotel ist une für die kleinen wird echt viel gemacht. Kinderbetreuung, Kinderspielplatz und das Personal ist sehr freundlich zu den Kids. Egal welche Sprache sie sprechen!!! Wir haben sehr viele nette leute Kennen gelernt, von Jund bis Alt. Wir werden nächstes Jahr wieder hin reisen. Wir haben sowohl mit dm Handy Telefoniert als auch mit dem Festnetz Telefon. Die Kosten waren sehr Preiswert. Wir hatten im März super mega geiles Wetter, Sonnenschein und 27°C. Unsere Reiseapotheke mussten wir kein einzigesmal benutzen.

• Habe ich schon oben geschrieben. Leider noch kein Fernseher auf dem Zimmmer.

• Das Essen war Super, die Getränke immer Gekühlt(ohne eiswürfel). Und rund um das Buffet war immer Personal unterwegs das Sauber machte. Es war so wie wir es uns gewünscht hatten. Die Menschen dort leben hauptsächlich vom Trinkgeld, doch sind sie nicht Böse oder unfreundlich wenn sie nichts bekommen.

• Habe es ja oben schon geschrieben, Freundlich ist echt jeder, für jedes Problem gab es eine lösung, Deutsch nund Englisch kann da jeder. Zimmerreinigung war TOP. An der Rezeption war man immer willkommen und auch wenn wir keine Probleme hatten haben wir auch mit bekommen das wenn es war zu bemengeln gab ein Kompromis gefunden wurde. Zusatzleistungen gab es für uns in dem Sinne nicht, der Bus vom Flughafen zum Hotel und zurück stand schon bereit, eine Krankenstation gab es in unserem Hotel. Leider wissen wir nicht ob die Kinderbetreuung extra Kostet.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, selbst wenn man langsam läuft und sein Zimmer im oberen Stockwerk liegt braucht man höchstens zwei minuten bis man den Sand zwischen seinen Fußzehen spürt. Auch die nächsten Orte Monastir und Souss sind mit dem Taxi in 10 min zu erreichen. Die beiden Städte sind echt sehenswert. Leider ist das anreden der >Verkäufer < sehr nervig, aber ein nein verstehen sie sehr gut. Die Fahrt bis zum Flughafen dauert 5 min. aber doch hört man die Flugzeuge fast nie. Die Preise für ein Taxi liegen bei umgerechnet 3, 50€ bis Monastir und 4, 50 € bis Souss.

Wer Sport machen wollte aht immer beschäfftigung gefunden, den es wurde immer viele verschiedene sachen angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Pia & Thomas