Lilli00 (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER! Wir werden auch ein 4Tes mal wiederkommen!!

Klar, das Hotel ist schon etwas älter, dass sieht man auch an einigen Stellen, aber wir finden es ist immer noch das BESTE Hotel in Monastir/Skanes! Im Gesammten Hotel/Pool und Strandbereich hatten wir kostenlosen WLAN Empfang!

• Gut
  • Die Zimmer sind zu dritt etwas klein, aber wann ausser zum Duschen und schlafen ist man auf dem Zimmer? Die Möbel und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es vollkommen gereicht so wie es ist!

• Das Restaurant fanden wir wirklich in Ordnung, das mal was auf dem Boden lag, kann passieren aber es wurde sobald ein Kellner es bemerkte, sofort beseitigt! Die Speisen, waren zwar etwas eintönig, aber man fand imer was zum satt essen! Gab man dem Kellner etwas Trinkgeld, standen die Getränke morgens, mittags und abens auf dem Tisch sobald man vom Kellner gesichtet wurden! Dickes Lob für diesen Service!!!

• Die Bedienung egal wo man sich aufhält, ist immer sehr freundlich und sehr bemüht, es dem Gast recht zu machen. Auch den Kindern gegenüber sind sie sehr freundlich und behilflich! Mit der Deutschensprache kommt man im Hotel sehr gut weiter! Das Zimmer war immer sauber wenn wir vom Frühstück kamen, sodas wir eigentlich die Putzfrau nur immer kurz auf dem Flur sahen!

• Die Lage ist optimal für Ausflüge! Man ist vom Hotel aus überall sehr schnell! Gut, Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten sind nicht in unmittelbarer Umgebung, aber für uns reichte das was im Hotel angeboten wurde!

die Animation am Pool haben wir nicht genutzt! Am Abend lies es unseres erachtens zu wünschenübrig, da haben wir im Sahara Beach schon besseres erlebt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lilli00