Wir können daß Hotel nur weiter empfehlen, ausser man ist sehr empfindlich. Es gibt in jedem Hotel etwas auszusetzen was Sauberkeit, Lautstärke und freundlichkeit des Personals angeht. Da wir nach 2 Tagen eingewöhnungszeit uns in dieser riesigen Anlage erstmal zurecht gefunden haben ging alles wie von alleine. Kinder haben sich sozusagen sau wohl gefühlt und wir auch. Ein Sprichwort in Köln heißt wer gut schmiert der gut fiert, ist manchmal etwas lästig aber ab und zu ein paar Dinar bei Putzfrau Kellner und vor allem am Pool den Reinigungskräften damit man eine nicht belegte Liege bekommt hat den Himmel auf Erden.
zum Zimmer kann ich sagen war für uns eine super Sache Familienzimmer praktisch 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür super sache. Sauberkeit geht so aber nach 5 Dinar Trinkgeld pro Woche war es dann perfekt.
Das Buffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Speisesaal sehr gross und sehr laut das ist ein manko was ich bemengeln würde aber man kann damit leben. Essen muss man in der Regel nachwürzen was ich jetzt nicht schlimm fand sonder für die Kinder sehr positiv. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist eigentlich sehr gut alle sind sehr bemüht wenn ein Problem entsteht es sofort zu beseitigen. Es hat ja nicht immer jeder einen guten Tag.
Hotel liegt vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt was dazu beiträgt das man die Flugzeuge starten und landen hört was aber nicht sehr störend ist.
Animation einsame Spitze Abend Shows einfach fantastisch habe ich keinem Hotel bisher erlebt wirklich sehenswert. Pool Reinigungspersonal am Pool ein paar Dinars geben und man hat keine reservierte Liege. Kinderclub einfach super unsere haben sich richtig wohl gefühlt ganz ganz dickes Lob an Nicole, Rebecca, Constantin und Sylvia
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra, Oliver, Tobi & Katharina |