Das Hotel verfügt über mehr als 1000 Zimmer, die auf 3 ca. siebenstöckige Gebäude aufgeteilt sind!Alle 3 Gebäude sind miteinander verbunden!Man merkt aber nicht,dass das Hotel über soviele Zimmer verfügt,da die gesamte Anlage sehr groß ist! Es gibt ein Hauptrestaurant, ein sehr kleines Spezialitätenrestaurant(Pizzeria) und sehr viele Bars und sogar eine Disco!(Maurisches Cafe,wo man auch Wasserpfeifen rauchen kann, und ca. 5 weitere Bars)Das Hotel beinhaltet sogar eine große Spielhalle, in der man Billard, Tischfußball und diverse Automatenspiele spielen kann! Das schönste an der ganze Anlage ist die wunderschöne groß angelegte Poollandschaft!Insgesamt gibt es 3 Pools!Zum Schwimmen gibt es da genug Platz!Ein Pool ist sogar mit einem Wasserfall ausgestattet! Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen,der einen eher ruhigen Urlaub verbringen will!Und nicht täglich Parties feiern will!(dann sollte man eher in ein anderes Land fahren)Für Kinder ist das Hotel ein Traum!aber auch für die Erwachsenen!So eine schöne Poollandschaft habe ich noch nie gesehen!
Die Zimmer waren ganz ok!etwas eng,aber sonst hat alles gepasst!Das einzige was gefällt hat war der Minikühlschrank und ein Fernseher(aber ist im Katalog auch nicht angegeben,da das Hotel ja nur ein 3 Sterne-Hotel ist)
Wer nicht heikel ist,wird dort immer etwas leckeres finden!Ich selbst bin sehr heikel und hatte nicht soviel Auswahl wie die anderen!Zum Frühstück gab es immer frische Omlettes, Wurst, Käse und Marmelade!Zu Mittag gab es meistens Fisch-und Hühnergerichte,einmal auch eine Ente,Schweinefleisch und ein Kaninchen!Wer mit Kindern verreist braucht sich jedoch keine Sorgen zu machen,da es täglich Pommes und 2-3 verschiedene Nudelgerichte gab!Es gibt täglich einen Nachmittagssnack mit Hotdogs,Sandwiches,Hamburger,Pommers und Pizza!Jedoch bekommt man den Hotdogs mit Schafsfleisch!Die Nachspeisen waren nicht besonders,eher wenig Auswahl und Obst gab es auch nicht soviel
Ich finde die Tunesier sind ein eigenes Volk,zwar freundlich,aber doch seltsam! Beim Mittag- und beim Abendessen werden die Getränke von den Kellnern serviert!Diese freuen sich sehr über Trinkgeld(1 Dinar)Mir kam es so vor,als hätten sie auch drauf gewartet!Unser Zimmer war auch immer sauber!
Das Hotel liegt eher abseits!Rundherum ist eigentlich nichts!Dafür liegt es direkt an einem schönen langen Sandstrand,der von der Anlage auch gut zu erreichen ist!Allerdings wurden sehr viele Gäste von Quallen gebissen im Meer!!dort dürfte es sehr viele von diesen geben!ich selbst wurde auch 2mal gebissen und war aber nicht oft im meer!Die Liegestühle sind am Pool sowohl am Strand ohne Gebühr für All inclusive-Gäste! Man kann auch mit dem Shuttlebus nach Souse fahren,nicht weit enfernt vom Hotel!es werden auch diverse Ausflüge angeboten,z.b. ins Aqualand,Karavana oder in die Wüste!Ich selbst habe beim Karavana-Ausflug mitgemacht,und würde es nicht weiterempfehlen, da es zu derzeit wo ich dort war ca. 40 Grad gehabt hat und man bei den Ausflug mit Kamelen durch die Lanschaft geritten ist.Das war wirklich sehr anstrengend und heiß!Wer Kamelreiten will,der kann sich auch an diverse Anbieter am Strand wenden,was sicher klüger ist!
Am Nachmittag gab es sehr viele Sportmöglichkeiten!Man kann Tennis spielen,es gibt viele Wassersportmöglichkeiten von diversen Anbietern am Strand! Am Besten hat mir das Animationsprogramm am Nachmittag gefallen,da gab es wirklich sehr viele Möglichkeiten!Es wurden Aerobic,Wasseraerobic, Tischtennistuniere und sogar Salza-tanzen,Boccia usw.angeboten.Manchmal auch Wasserspiele!Da kann einen nicht fad werden! Am Abend gab es auch immer eine Abendanimation,die aber nicht so besonders war!Um acht oder halb neun war eine halbe std.Minidisco!Danach bis ca.23 Uhr ein Abendprogramm!(Musicals,Karaoke,..)Die hauseigene Disco hat bis ca.2 uhr oder auch länger geöffnet!(dort halten sich meistens die Jugendlichen auf)Es waren auch ein paar Geschäfte wie Minimarkt,Kleidungsgeschäft,Souvenierladen und Schmuckladen vorhaden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Martina |