- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel haben wir nur durch Zufall gefunden! Zuerst waren wir erschlagen, weil es wirklich riesengross ist, aber schon nach 2-3 Tagen haben wir uns wirklich gut eingelebt! Die Poolanlage war fuer uns der absolute Pluspunkt am Hotel. Sauber, gepflegt, mit Poolbar und Badewaechtern, fuer unseren Badeurlaub vollkommen ausreichend. Das Essen war zwar nicht das abwechslungsreichste, aber fuer 3 Sterne gut, besonders fuer Kinder, wir mussten uns keine Sorgen machen, dass sie nichts essen!!! Die Zimmer waren etwas hellhoerig, nachts gabs ab und zu Geschrei von franzoesischen Gaesten, eingerichtet waren sie gut, ausreichend Platz, Aussicht zur Poolanlage und ganz wichtig, mit Klimaanlage. Die Animation war ebenfalls super, Kinderbetreuung spitze!!! Die Getraenkekarten empfanden wir persoenlich als stoerend. Das ist das 1. Hotel bei dem wir so etwas als all inclusive Gaeste benoetigten! Die Kellner im Restaurant begruessten unsere Kinder schon am 2. Tag mit Namen! Dafuer dass wir anfangs Vorurteile gegenueber einem arabischen Land hatten sind wir positiv ueberrascht und koennen allen Familien mit Kindern, auch mit kleineren das Hotel empfehlen, Familienfreundlichkeit wird gross geschrieben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut