- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das 8 x im Hotel waren und nicht wieder dort wären, wenn es uns nicht gefallen würde sagt dies schon etwas aus. Ich kann aber daher auch Veränderungen feststellen die eingetroffen sind. Das Essen früher eine super Qualität hat stark nachgelassen. Das Personal im Bereich Restaurant ist nett aber leider nicht sehr auf die Reinlichkeit der dargereichten Speisen orientiert Es passiert also heute das die Eierbecher eher dreckig als sauber sind das Geschirr im allgemeinen lässt zu wünschen übrig ,der Umgang seitens der Gäste ist entsprechend lieblos. Insgesamt sind die 3Sterne + gerecht es könnte aber locker besser sein. Wenn man bedenkt was der Kunde bezahlt kann er kaum mehr erwarten, das dieses Hotel alt ist sollte beim Betrachten der Bericht klar sein und alt heißt auch nicht immer alles vom neusten. Wifi ist super in den Zimmern einsetzbar saubere aber alte Zimmer sind selbstverständlich aber auch hier wird am Personal gespart. Die Rezeption ist super organisiert und weiß immer mit Rat und Tat zu helfen. Wenn die Direktion me sollte uns das Haus noch lange erhalten bleibenhr auf Kleinigkeiten achten würde statt auf die Wirkungsvollen Maßnahme(Rutschenlandschaft)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut