Vom Flughafen 5 Minuten entfernt, trotzdem kaum Fluglärm. 3 große Betonbunker durch Gänge miteinander verbunden ca. 3000 Betten Wer auf Ballermann/Oktoberfest/Bergkirchweih steht der ist hier gut aufgehoben. Nie mehr mit Bucher/Neckermann
Zimmer sind dreckig, Trinkgeld fürs Personal kann man sich sparen, das Zimmer wird nicht sauberer geputzt. Staubsauger sind dort unbekannt. Mußte Toilette, Waschbecken und Badewanne erst mal mit Sagrotantüchern putzen.
Speisesaal so groß wie 2 Fußballfelder, wers mag, Essen ist eintönig.
Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten, werde ich das Hotel selbst nicht bewerten, sondern nur die Reiseleitung "Neckermann - Nanni". Als wir im Sahara Beach ankamen und am morgendlichen Begrüßungsevent teilgenommen (an dem in erster Linie die Ausflüge marktschreierisch angeboten wurden) hatten, wurde uns von der Reiseleitung Neckermann in Aussicht gestellt, daß wir am anderen Tag umziehen könnten, falls man will. Wir wollten, daraufhin wurde uns das Hotel derart schlecht gemacht, daß einem schlecht wurde z.B. Nebendran ist ein Elektrizitätswerk das ist nicht so schön, dahinter fließt ein Kanal die ganze Anlage stinkt, die sind dort total schlecht organisiert und haben überhaupt keinen Plan, wenn die mal wieder überbucht sind trauen die sich schon gar nicht mehr bei uns anrufen, hier bekommen sie wesentlich mehr geboten als dort, wollen sie immer noch dorthin? - Ja wir wollten "Zitat Reieleitung Neckermann" Sie werden es bereuen! Ich muß sagen das keine einzige Angabe gestimmt hat, es waren wohl er Versuche uns im Sahara Beach festzuhalten. Als unser Entschluß endgültig war, wurde die Reiseleitung auch immer unfreundlicher und patziger. Am 4. Tag konnten wir endlich umziehen.
Entfernung zum Strand, direkt hinter dem Hotel, der Strand ist sehr schön auch die Poollandschaft, besser um 5.00 Uhr aufstehen und Liegen reservieren ab 9.00 Uhr hat man keine Chance mehr.
keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |