- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen riesigen heruntergekommenen Bau (drei Häuser mit je 350 Zimmern) der siebziger Jahre mit einem erheblichen Renovierungsstau. Die Zimmer waren bei Ankunft im Hotel total verdreckt, erst nach Reklamation wurden sie gesäubert, der Schimmel im Bad, im Zimmer und in der Klimaanlage konnte vom Personal aber nicht komplett entfernt werden. Mehrfach gab es Toilettenpapier und frische Handtücher nur auf Anforderung. Im Bad war die Toilette zum Boden hin nicht abgedichtet und daher lief Wasser aus. Die Toilettenbrille war herausgebrochen, eine neue gab es nach mehrmaliger Anforderung nach drei Tagen. Seitens der Reiseleitung wurde bei Beschwerden nichts unternommen.Es wurde von der einen Reiseleiterin auf die Andere verwiesen und man habe sich alle Punkte notiert. Leider war den Damen nicht klar,daß vom Notieren alleine keine Abhilfe geschaffen wurde. Lediglich ein anderes Familienzimmer wurde uns angeboten. Da wir aber von anderen Gästen ähnliche Kritik erfahren hatten, haben wir von einem Umzug Abstand genommen . Orginalausspruch einer Urlauberin: Ohne Desinfektionstücher fasse ich hier Nichts an. Vermutlich auf Grund unserer Beschwerden wurde das Zimmer dann überhaupt nicht mehr gereinigt. Pools und Aussenanlagen sind o.k.,wenn man davon absieht, dass man ab 6.30 Uhr keine Liege mehr bekommt, da sämtliche Liegen schon mit Handtüchern belegt sind. Im Restaurant kann man erscheinen wie man möchte,z.B. : Herren im Unterhemd und Badeschlappen wurden gerne gesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht