Angefangen beim Essen. Sehr schöne Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch. Nachspeise. Süßspeisen. Alles dabei und gute Qualität. Der Wellness Bereich 1a . Komplett Wellness, mit sehr schönem Preis. Die Shopping Meile völlig ausreichend und gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das animations Team ist Spitzenklasse in Angebot und guter Laune. Für jeden was dabei. Nightclub .bars alles da. Sauber und sehr schöne Anlage. Werde aufjedenfall wieder kommen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Sehr große ausreichende Pool Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das animations Team macht ein super Job. Verbreiten immer gute Laune und bieten sehr vieles an. Und passen sich den Touristen an. In dem sie immer das passendste Programm auswählen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dass man alles im Hotel hat. Man muss das Gelände eigentlich nicht verlassen
Liebe Sarah, ielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten, sodass Sie nah beieinander untergebracht waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren und für jeden etwas dabei war. Ihr positives Feedback zu unserem Team bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm und die Abendshows so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere Wellness-Angebote genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in Tunesien und in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freunlichen Grüsse. Ihr Holiday Concierge Team