Birgit & Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
War ein gelungener Urlaub

Am Anfang unseres Urlaubes waren wir ein wenig skeptisch auf Grund der größe des Hotels. Das Hotel ist im allgemeinen in einen guten Zustand. Uns hat es sehr gut gefallen!!!!! Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Hatten in unsere Urlaub nie Probleme. Aber eines sollte man tun wenn man einen schönen Urlaub haben möchte, am Anfang immer ein wenig Trinkgeld geben . Dann wird man in diesen Hotel ganz hoch geschätzt. Wer aber ein richtiges Familienhotel vom Neckermann buchen möchte der sollte lieber eines in der Türkei oder auf Mallorca buche

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, und das war es auch .Unser Zimmer war die ganze Zeit top. Bekamen jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Unsere Klimaanlage funktionierte einwandfrei, so das wir diese teilweise in der Nacht abstellten sonst war den Kindern zu kalt. Von hellhörigkeit der Zimmer kann ich nicht viel sagen, unsere Nachbarn hat man nie gehört oder wir hatten gar keine

• Das Essen schmeckt ganz gut, auch wenn man mit Kindern verreist. Wir haben immer etwas leckeres bekommen, und wenn man beim Essen etwas zu meckern hat, hat man das auch zu Hause. Man sagt ja andere Länder, andere Sitten. Wir hatten auch einen sehr netten Kellner und wenn man den ein wenig Trinkgeld gibt, passt der Urlaub perfekt.

• Man hat teilweise negatives über dieses Hotel bei den Hotelbewertungen gelesen. Da schließen wir aber uns nicht an Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren bei uns die 2 Wochen ganz groß geschrieben. Wir hatten nie Probleme mit dem Personal. Natürlich wollen die ein wenig Trinkgeld, aber das ist ja in jeden Hotel so, und wer einen schönen Urlaub haben möchte der sollte das auch tut. Dann wird man auch sehr freundlich aufgenommen

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist super, da man sehr preisgünstig mit dem Taxi die Gegend erkunden kann. Das fanden wir als Familie sehr toll. Wer das aber nicht möchte im Hotel gibt es sehr viele Geschäfte wo man eigentlich sehr billig einkaufen kann.

• Schlecht

Die Poolanlage ist super( ganz schön groß) Zur Animation kann ich leider nur sagen ,Sie war gut. Wir hatten eigentlich ein Familienhotel vom Neckermann gebucht wegen der Kinder, aber leider gibt es in diesen Hotel zu viele Animationsteams, das eigentlich das Neckermannteam ein wenig unterdrückt wird von den anderen Teams.(z. b Neckermann durften bei der Kinderdisco nur 3 Lieder spielen und tanzen, und die italiener durften doppelt so viele tanzen. Finde ich ganz schade. Die Neckermannanimateure bemühten sich aber sehr und Sie waren auch sehr nett.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Birgit & Roman