- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war wieder super schön. Was wir aber sowieso vom Sahara Beach gewohnt sind. Wir sind jetzt schon insgesamt 6-mal dort gewesen und können zum Glück immer nur positives berichten. Allerdings muß ich dieses Jahr hinzufügen, das betrifft aber nicht das Hotel Sahara Beach, sondern generell Tunesien. Dieses Jahr war der Strand leider so verschmutzt, wir konnten es kaum glauben. Es wurden Sachen wie z. B. kaputte, alte Schuhe, Papier, Plastikflaschen, Milchtüten, kleine Öl-Kanister usw. vom Meer angespült. Wir waren wirklich sowas von geschockt, da wir es die ganzen Jahre über nie so erlebt haben. Ihr lieben Leute da draußen, verschmutzt doch die schöne Welt nicht so. Denn denkt immer daran.... Wenn alles so zugemüllt wird, dann kommen keine Touristen mehr, und wenn keine Touristen mehr kommen, dann kommt auch weniger Geld in euer Land. Ansonsten wie gesagt, war es wie immer wunderschön. Wenn ihr mehr erfahren möchtet, dann liest die ausführliche Bewertung von Oktober 2006. Denn dann brauche ich jetzt nicht mehr all zuviel hier schreiben! Außer für unsere Bekanntschaft aus dem Urlaub Die Fahrt mit dem Piratenschiff war ein super gelungener Tag. Wir wurden dort mit Musik und vielen Leckereien verwöhnt. Auch verschiedene lustige Spiele haben sich die Leute für uns Urlauber ausgesucht. War wirklich sehr schön und die Kinder hatten einen riesen Spaß. Und das Wetter hatte zum Glück auch super mitgespielt. Schade das es bei Euch nicht so gut gelaufen ist. Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute. Vielleicht sieht man sich ja irgendwo bald wieder. Liebe Grüße auch an euren Sohn Tim. Tschüß :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut