Patrick,Marina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2006 auch mal wieder dabei!!! Es war, wie schon in den davorigen Urlauben im Sahara Beach, traumhaft schön. Wir sind dieses Mal zu viert in den Urlaub geflogen und haben es, wie immer, sehr genossen verwöhnt zu werden. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, was wir natürlich auch schon gemacht haben. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Hotelzimmer werden täglich von den Putzfrauen sowie auch Männer gründlichst gesäubert. Ich habe hier schon des Öfteren lesen müßen, daß manche Leute das Hotelzimmer als sehr klein empfanden. Was ich bzw. auch mein Mann als völligen Quatsch empfinden, da es schließlich nur zum Schlafen und nicht zum Walzer tanzen ist. Das man dem Putzpersonal hin und wieder mal eine Kleinigkeit aufs Kopfkissen legt ( Dinar oder was auch immer ) ist doch selbstverständlich. Schließlich bekommen die Putzfrauen hier in Deutschland auch mal was zugesteckt. Das Personal ( Zimmermädchen/Männer, Kellner, Kofferträger... ) ist wirklich freundlich und sehr zuvorkommend. Ich weiß zwar das sich viele Leute darüber beschwert haben, wie unfreundlich doch das Personal wär. Aber ich kann dazu nur eins sagen und zwar, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder hinaus!!! Man muß sich mal an die eigene Nase packen. Das Essen im Restaurant ist gut. Jeden Tag werden verschiedene Speißen angeboten und es schmeckt wirklich sehr gut. Natürlich sind manche Speißen dabei, die einem nicht so zusagen, aber dafür hat man eine Menge Auswahl an anderen Köstlichkeiten. Für Kinderspeisen ist auf jeden Fall gesorgt, denn Pizza, Spaghettis, Pommes, Hähnchen, Pfannenkuchen und leckeres Eis gehen doch immer rein. Zum Hotel kann ich sagen, daß es ein schön gelegenes Hotel ( insgesamt 3 Hotels je 7 Etagen) ist mit einer wunderschönen Poollandschaft. Für Jedermann ist was dabei. Für die kleinen Zwerge ist ein kleiner Kinderpool angelegt. Direkt daneben ist ein großer Pool mit Wasserfällen und Felslandschaften. Ein Pool ist auf einer sogenannten Empore gebaut. Von diesem läuft ein kleiner Wasserfall in den darunterliegenden Pool. Und wer ein bisschen Spaß und Unterhaltung möchte, der ist an dem Animationspool genau richtig. Dort werden verschiedene Wasserspiele ( Wasserball, Wassergymnastik ) getätigt oder auch an Land ( Dart, Tischtennis, Aerobic, u.v.m. ) angeboten. Musik darf natürlich auch nicht fehlen!!! Clubtänze werden am Pool vor dem Mittag-, und Abendessen vorgeführt. Macht sehr viel Spaß. Am Strand werden auch bestimmte Sachen wie z. B. Bananenbootfahrten, Wasserski oder ähnliches angeboten allerdings gegen Gebühr. Der Strand ist gerademal 100 Meter vom Hotel entfernt und ist in einem sauberen Zustand. Es waren genügend Liegeplätze sowie auch Sonnenschirme da, so daß man sich nicht um Liegeplätze kloppen mußte oder sich frühzeitig auf den Weg machen mußte um sein Bade oder Strandtuch auszubreiten und somit Liegen für sich zu reservieren. Es waren genügend Plätze frei, am Strand sowie auch am Pool. Kinderbetreuung Vor-, und Nachmittags, damit ist für das Wohl der Kinder auch gesorgt. Die Betreuer lassen sich tgl. neue Ideen einfallen, wie z. B. ein Besuch im hoteleigenen Zoo ( sehr schön ), Sandburgwettbewerb etc. Und abends ist auf der Freilicht/Außenbühne ab 20.30 Uhr - 21.00 für die Kleinen " Minidisco" angesagt. Danach werden für die Erwachsenen, aber auch Kindern verschiedene Shows angeboten ( König der Löwen Musical, Michael Jackson Show, Folklore, Spiele und Urkundenvergabe an die, die irgendwelche Spiele mitgemacht haben. Ist eine schöne Idee und Erinnerung an den Urlaub im Sahara Beach. Die Animateure/ innen haben wirklich was auf dem Kasten und liefern den Urlaubern super Shows ab. Ich könnte noch soviel positives über das Sahara Beach Hotel schreiben, aber das würde zuviel werden. Wir sind wie gesagt nächstes Jahr wieder dabei und freuen uns schon sehr darauf. Wir würden diesem Hotel 4 Sterne vergeben, da es wirklich super ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006