Die Anlage war sehr groß.Man hatte also immer genug zu erleben.In diesem Hotel war mehr los als in unserer Stadt.Das Essen war super und hat geschmeckt.Die Hotelanlage war gepflegt und ordentlich.Die Zimmer waren auch sehr schön.Sehr schön eingerichtet.Doch am besten waren immernoch die Animateure, die wir sehr vermissen.Am liebsten hätten wir sie mit nach Hause genommen.Am liebsten würden wir unseren nächsten Flug schon buchen aber wir sind gerade erst angekommen und müssen jetzt erst mal arbeiten.Doch nächsten Sommer um die Zeit könnt ihr uns dort wieder antreffen.Hundert Pro!!!Gruß an Dali, BoBo und alle anderen!!! Die Taxifahrer bescheißen einen aufs Übellste
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Das Bad sehr sauber.Wenn man auf dem balkon stand hatte man eine sehr schöne Aussicht auf den Pool und auf das Meer
Die Hygiene und sauberkeit im Restaurant war gut.Wir haben jedenfalls keine Beschwerden!!
Die Kellner waren immer gut drauf obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben.Wir haben nie einen Animateur mit schlechter Laune erlebt.Sie haben jeden Spaß mitgemacht und freuen sich auf uns nächsten Sommer.Das Abendprogramm war spitze.Die Kinderdisko hat uns auch zum mitzappeln gebracht.Einfach spitze!!!
Die Lage war super.Man hatte alles was man braucht.Man hatte es nicht weit zum Strand und einkaufen konnte man auch was das Zeug hielt.
Die Pools waren spitze.Sie hätten könn ruhig etwas kälter sein, aber egal!Die Animatrion am Pool war sehr gut.Noch nie etwas besseres gesehen.Angeboten wurde Airobic, Wassergymnastic. poolspiele, Strandspiele usw.Einfach super.das war unser bester Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |