- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Familie verbrachte 1 Woche in diesem Hotel und wir bezeichenen unsere Ferien als gelungen, aber nur dank dem Wetter. Alle Tage herrlichster Sonnenschein und genügend Platz am Strand mit feinen Sonnenliegen mit Unterlage im Preis inbegriffen. Verpflegung, na würd mal sagen ok, aber sehr monoton, Getränke wie bei uns. Trifft zu auf Strandbars wie auch Hotelrestaurant. Poolanlage ausgezeichnet und sauber aber immer überfüllt, zum Glück für uns, denn für einen Pool flieg ich nicht nach Tunesien und wir hatten umso mehr Platz und Ruhe am Strand. Nun zum Hotel: Es ist ein "Riesenkracher" und besteht aus drei Türmen mit insgesamt über 1000 Zimmern. Praktisch alle Zimmer mit seitlicher Meersicht. Die Lobby ist abends übervölkert und sehr laut. Wie übrigens das ganze Hotel. In den Gängen, Spielsalon, Einkaufsgasse, den Zimmern, sogar das eigene Hotelpersonal ist sehr laut und launisch und dabei gilt zu erwähnen ohne tägliches Trinkgeld geht nichts. Ich habe mich manchmal gefragt wer überhaupt das Personal bezahlt. Ich denke der Feriengast bei seinem Urlaub :-). Also Urlaubsstimmung kommt nur draussen auf, sobald man das Hotel betritt, so befindent man sich eher an einem grösseren Bahnhof. Hotelrestaurant : war sauber und ein Tisch wurde am Anfang zugeteilt und klappte dann bis zum Ende ohne Probleme. Küche ein bisschen monoton und fahd. Zimmer: absolutes minimum, kein TV oder Radio, Dusche in Wanne (was wenn man behindert ist?), Lavabo einmal Zähneputzen und dann 5 Minuten warten bis das Wasser abläuft (Beim Personal gemeldet - Antwort : das ist normal und das trotz Trinkgeld). Wäsche und Tücher immer sauber. Was macht man in diesem lauten, überfüllten Hotel wenn das Wetter schlecht ist??? Mein Tipp: Man/n gehe zu den Engländern und kippe mit ihnen ein paar Gläschen um sich in diesem Moment dir Frust von der Leber zu saufen. Also wer dahin geht nicht vergessen DVD-Player mitnehmen und ein paar gute Filme um eventuelles schlechtes Wetter zu überbrücken, natürlich tut es auch ein gutes Buch. Ich empfehle das Hotel wirklich nur Leuten, die es gerne laut haben und nicht umbedingt zum erholen in den Urlaub fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht