Jan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bedingt empfehlenswert, kostspielig aber gut !

Schlecht

Gehobenere zeitlose Ausstattung, toller Blick auf das Meer, freundliches Personal, kein "Hotel", sondern eine Bungalowanlage. Auch für den Kurzlaub wie bei mir bestens geeignet; Urlaubsstimmung stellt sich unmittelbar ein. Mitlerweile eher hochpreisig und nur bedingt zu empfehlen. Eine gute Lage zu den Dünen ist allein nicht alles, um den anspruchsvollen Urlauber zufrieden zu stellen. Sofern in den nächsten Jahren keine weiteren Investitionen in die Anlage getätigt werden bei gleichbleibend steigenden Preisen werde ich es mir genau überlegen, ob ich der Anlage nochmals einen Besuch abstatte. Die Anlage besteht aus Bungalows die zum Teil an Urlauber vermietet werden, zum Teil aber auch dauervermietet oder dauerbewohnt werden. Dadurch ergibt sich eine durchmischte Besucherstruktur. Ein paar wenige Bungalows sind nicht über die großzügige Gartenanlage zu betreten sondern hintenrum mit Blick auf das benachbarte Hotel unter geräuschintensiven Einwirkung dessen Anlieferungsverkehrs in den frühen Morgenstunden. Die Anlage ist durchweg gut ausgelastet so dass es nach Auskunft anderer Reisenden schwerig ist, einen zügigen Bungalowechsel für die Dauer des Aufenthaltes vorzunehmen. Wie mir von anderen Urlaubern berichtet wurde wird einem dann auch die intensive Endreinigung des "alten" Bungalows nochmals in Rechnung gestellt. Keine Familienanlage, viele Ruheständler.

• Dies war mein 2. Aufenthalt in der Anlage. Das Duschbad ist freundlich und modern, schöner tiefer Einstieg in die moderne Dusche, kein rutschen oder dergleichen. Das Schlafzimmer hat allerdings die besten Jahre hinter sich ! Kleiderschrank im Schlafzimmer ist für 2 Personen etwas zu klein bemessen. Küchenzeile ist praktisch und gut ausgestattet, aber das Herausstellungsmerkmal fehlt. Sonstiges Mobilar auf der Terrasse und im Wohnbereich ist freundlich und gut beschaffen. Moderner TV mit allerlei deutschsprachigen Sendern mit guter Empfangsqualität.

• Freundliches zuvorkommendes Personal, Bungalowreinigung ist außergewöhnlich gut, man geht auf das Ruhebedüfnis des einzelnen Gasts ein.

• 1A Lage zu den Dünen in vorderster Reihe mit freiem Blickfeld auf die Dünen und das Meer; bedingt dadurch zuweilen auch etwas windig. Zu den größeren Vergnügungszentren sind es schon ein paar Minuten zu Fuß. Zum Yumbo Zentrum bin ich ich in normalem Gang (bergauf) schon meine 15-18 Minuten gelaufen.

Gartenanlage und Pool insgesamt eher spartanisch. Die gute Sicht auf die Dünen und das Meer trügt etwas über die Größe und Beschaffenheit des eher kleinen Pools hinweg. Keine sonstigen Fitnesseinrichtungen. Gute Urlaubsbücherei mit allerlei Krimis und Romanen zum kostenfreien Ausleihen in den Räumlichkeiten der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014