Antonius (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Entspannung und Ruhe pur

Das Hotel bzw. besser die Bungalowanlage besteht aus ca. 50 Einzelbungalows, welche um einen Garten mit Palmen und Poolbereich angeordnet sind. Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Gaeste kommen fast ausschliesslich aus Deutschland. Einziger Nachteil fuer uns war der relativ hohe Altersdurchschnitt von ueber 50 Jahren, wodurch wir keine engeren Kontakte knuepfen konnten bzw. wollten. ;-) Wir haben uns einen Mietwagen (aelterer Renault Cabrio) bei Drago fuer 16 €/Tag gezogen. Hier ist natuerlich ein wenig Verhandlungsgeschick gefragt. :-) Rollerbladen und Radfahren auf der Prommenade ist auch sehr empfehlenswert.

• Dr Bungalow besteht aus einem Schlafraum mit 2 Betten, Bad mit Dusche, Kuechenzeile (mit Herd, Ofen, Mikrowelle, Toaster u. Kaffeemaschine) sowie Wohnzimmer mit Ausziehcouche und 32´´ Flachbildschirm mit digitalem Empfang. Alles ist im besten Zustand.

• Das Personal in der Rezeption ist super nett und filfsbereit. Sie sprechen sehr gutes deutsch und helfen mit insider Tips zu allen Fragengern weiter. Die Zimmer waren stets in einem super sauberen Zustand -sogar unser Aufwasch wurde mit erledigt. :-)

• Die Lage der Bungalows ist einfach nur mit TOP zu beantworten. Direkt in erster Linie an der Promenade und den Duenen vom Playa del Ingles. Bis zum Strand muss man einfach nur ca. 400 m durch die Duenen "wandern". Eine Einkaufsmoeglichkeit fuer Lebensmittel befindet sich in ca. 50 m Entfernung. Unterhaltung bzw. Nightlife bekommt man rund um das "Kasbah" Einkaufszentrum geboten, welches sich ca. 4 km entfernt befindet. Die Taxifahrt dorthin kostet 3,50 €. Ich empfehle euch Samstagabend in das ca. 10 km entfernte "Ocean Aqua" in Melonares zu fahren. Dort gibt es gehobenes flair auf Teraasen mit Lounges und ein Innendisko. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Man erreicht ihn bequem mit dem oeffentlichen Bus ebenfalls fuer 3,50 €.

Man nimmt sich seine Liege, stellt diese auf die Terrasse oder in den Garten unter eine Palme und geniesst einfach nur das Leben. Nebenbei liesst man eine Zeitschrift oder ein Buch aus der Sammlung in der Rezeption, geht im Pool schwimmen und surft ueber WiFi im Internet. Einziger Kritikpunkt ist, dass WiFi nicht inklusive ist sondern 1€/2h kostet. Somit wird Musik hoeren per dowenstream schnell teuer. Der Internetzugang in der Rezeption ist inklusive und auch ausreichend schnell. Natuerlich kann man auch zum Strand bzw. ans Meer wandern. Der Strand steht unter Naturschutz und ist daher sehr sauber und empfehlendswert. Ich denke, er ist der Beste auf den Kanren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2012