Anni (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hervorragende Betreuung

Sehr saubere Anlage mit einer grossen schön gepflegten Liegewiese. Der Pool ist jetzt durch die Solaranlage immer schön warm. Die Bungalows sind mit neuen Möbeln ausgestattet (Küche mit Mikrowelle, Backoffen und Glasceranfeld, Flachbildschirm mit vielen Programmen, Ledersofa mit Ratansessel, sehr geräumiger Schrank und auf der Terasse ebenfals vier bequeme Rattanstühle und ein Teak-Holz-Tisch). Buchen Sie so früh wie möglich. Die Anlage ist immer sehr früh voll ausgebucht. Jeder Mensch hat manchmal kleine Sorgen. Gini und Jeza haben dafür ein offenes Ohr und finden tröstende Worte. Sahara Beach ist für mich mein zweites zu Hause. Und ich wünsche mir dass jede einzele Person des Personals für immer und ewig hier bleibt!

• Die sauberen 32 qm großen Bungalows sind für zwei Personen ideal. Es gibt pro Bungalow zwei verstellbare Liegen mit Auflage und grossen Pooltücher, die zweimal pro Wochen auf Wunsch gewechselt werden. Gegen Gebühr kann man einen Ventilador mieten. Die Duschkabine (die noch überwiegend in Ordnung sind) werden bald möglichst ausgewechselt. Ich würde mir mehr Ablagemöglichkeiten wünschen.

Halbpension ist in Nachbarhotels möglich.

• Das Personal ist stehts freundlich. Jede machbare Wunsch wird den Gästen mit viel Geduld erfüllt. Gini und Jeza bemühen sich sehr um die Gäste und es ist ihnen nie etwas zu viel, auch wenn ein Gast mal ein schlechtes Verhalten zeigt, bleiben die Damen freundlich und ruhig. Es gibt einen guten Service mit vielen Extras: morgendlicher Brötchenservice; kostenloses Internet an der Rezeption, dort kann man sich mit eigenem Laptop auch kostenlos einloggen; mit Hilfe der Damen an der Rezeption kann man auch Online in einem Supermarkt für sehr günstige Preise bestellen und die Ware wird in den Bungalow geliefert; bei Ausflugsangeboten oder Autovermietung usw. wird man an der Rezeption jederzeit beraten.

• Sahara Beach Club liegt direkt bei den Dünen, durch eine Glastür kommt man direkt zu der Strandpromenade. Er liegt sehr central, alles in unmittelbarer Nähe (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ...).

Es gibt ab und zu ein Fischessen am Pool, das Gini in ihrer Freizeit für die Gäste organisiert. Für einen kleinen Kostenbeitrag kann man sich für dieses Essen anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2010