Maike (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nette saubere kleine Anlage

Schöne kleine saubere Appartmentanlage. Teilweise sind die Appartments in privatbesitz. Besser shoppen( gehobener) wie in Playa de ingles kann man in Maspalomas, wer keine Lust hat durch die Dünen zu wandern oder mit dem öffentlichen Bus zu fahren kann für ca 5-7 Euro vom Riu Hotel (direkt neben an) auch mit dem Taxi fahren.

• Vor jedem Appartment befindet sich eine kleine Terasse auf der man wunderbar Frühstücken kann. Im Wohnzimmer hat es eine offene Küche in der man alles findet was man brauch Kaffemaschine, Wasserkocher, Microwelle, Backofen, Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Wohnzimmer ist mit einem Flachbildschirm ausgestatten. Badezimmer ist mit Dusche, Wc, BD und Fön so wie aufreichend frischen Hnadtücher gut ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein Schrank.

• Sehr freundliches Personal was deutsch sprach. Im Appartment liegt eine Infomappe mit allen wichtigen Informationen. Die Rezeptionistin sprach mit dem Reinigungspersonal und so durften wir bei der Abreise noch ein paar Stunden länger in unseren Zimmern bleiben da unser Bus erst um 15 Uhr kam und extra erst die anderen Appartments gereinigt wurden. Brötchenservice. Danke für den Wein.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber der Appartmentanlage. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Durch die Dünen kann man nach Maspalomas laufen.

• Gut

Der Pool wir jeden morgen vom Sand befreit. Zu jedem Appartment gehören 2 Liegstühle mit Polstern. Die Anlage ist sehr angenehm ruhig Animation gibt es keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012