Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Bungalows sind um einen sehr gepflegten Garten mit Pool angeordnet. Insgesamt waren ca. 50 Bungalows in der Anlage vorhanden. Zu Fuß am Strand nach Maspalomas laufen! Sehr schöne Strecke nimmt jedoch etwas Zeit in Anspruch (ca. 45min)
Die Bungalows waren eher spartanisch aber dennoch schön eingerichtet! Für den täglichen Gebrauch war alles (Kaffemaschiene, Herd, Ofen u.s.w.........,) vorhanden
Da wir uns selbst versorgt haben können wir hierzu keinen Angaben machen. Es ist wohl möglich Halbpension zu buchen. Das Frühstück und Abendessen bekommt man dann um die Ecke im Restaurant "Los Aquatos" (oder so ähnlich).
Das Personal war sehr nett! Beide Damen an der Rezeption sprechen gut Deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gegeben hat. Die Bungalows wurden regelmäßig alle zwei Tage gereinigt.
Die Anlage ist nur durch die Promenade von den Dünen getrennt. Der Weg durch die Dünen zum Strand dauert ca. 10min. Wenn man die Promenade links ein Stück runtergelaufen ist konnte man auch ohne den Weg durch die Dünen zum Strand. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt. Auch das Einkaufszentrum CITA war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Innenstadt von Playa del Ingles ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen hat uns jedoch absolut nicht gefallen. Durch die sehr vielen und riesigen Hotels bekommt man wirklich nur Beton zu sehen. Da lohnt sich der Weg nach Maspalomas! Viel gemütlicher kleiner und grüner!
Der Pool war sehr schön und wurde jeden Morgen gereinigt. In der Anlage selber gab es keine Sport oder Unterhaltungs Angebote, jedoch war genügend in der Umgebung zu finden. Da wir jedoch einen reinen Erholungs und Badeurlaub gemacht haben können wir hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |