Eine tolle kleine Anlage, aus 50 Reihenbungalos, die zwar schon in die Jahre gekommen sind, aber top in Schuss gehalten werden ! Alles sehr zweckmässig gebaut bzw. eingerichtet. Es ist nur bedingt behinderten/ Altenfreundlich, da die Wege in der Anlage und zugänge zum Haus teilweise sehr holprig sind. Der Altersduchschnitt lag in unserer Reisezeit bei ca. 45 Jahren. Eine Anlage mit Ruhe und einem freundlichen Miteinander. Ohne Lärm der Strasse oder von anderen Anlagen. Tolle Lage, nette Angestellte. Wir werden wohl mal wieder kommen !!
Alles sehr zweckmässig gebaut bzw. eingerichtet. Das Bad mit Fön und Seifenspender und absolut dichter Duschkabine. In der Küche ist auch alles vorhanden wie: Toaster, Kaffeemaschine, Thermoskanne, Backofen, sogar Spüli, Topfreiniger und Handtücher ! Fernseh mit 4 Deutschen Sendern und Radio mit DW.
In der Anlage nichts vorhanden, alles andere in der Stadt .
Der Empfang nett, kompetent, sehr gut Deutsch sprechend und zuvorkommend ! Zimmerreinigung sehr sauber, freundlich, wartet auch auf Spätaufsteher :-) und wir haben auch gespült bekommen !!! Brötchenservice bis 17 Uhr bestellt, am nächsten morgen um 8. 30 vor der Tür !
Direkt an den Dünen, zum Strand ab durch den Sand und in 10 min. ist man direkt am Anfang des FKK-Strandes. Oder über die Strandpromenade zum Strand.
Es gibt kein Sportangebot und keine Animation (wird auch von niemand, der diese Anlage bucht gewünscht). Pool wird immer Top gereinigt und ist sehr sauber, auch die Duschen ! Ich gebe hier nur 4 Sonnen weil das Wasser nicht geheizt wird und der Rasen teilweise tiefe Löcher hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Erik |