Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel mit ein paar Macken

Gut

modernes schönes Hotel mit ein paar Macken! Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. 2 Erw und 1 Teenager. Wir hatten Suite mit Meerblick. Frühstück top, Service top, große Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, modernes und sehr großes Zimmer. Der Ausblick war direkt aufs Pool - Meer. Es waren Bademäntel. Badeschlapfen und FlipFlops am Zimmer inkl. netten Willkommens Gruß. Im Badezimmer müssten die Fugen ( Schimmel/Dreck) gereinigt oder neu gemacht werden.

• Das Frühstücksbuffet ist spitze. Es gibt warme Speisen, kalte Speisen, frische Früchte, Gebäck, Salat, Suppe. Alles was das Herz begehrt. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut. WiNKS Club waren wir immer Mittagessen und auch mal Abendessen bzw. haben wir das Abend Entertainment genutzt. Preise im WINKS Club sehr hoch für Thailand, Essen ok. Wird hauptsächlich von Influencer gebucht, deswegen sehr viele Leute die ständig Fotos machen, alles zu Recht rücken und man hat ständig jemand um sich , der zu einem Video tanzt oder sonstiges. Wir fanden es sehr schade, da wir nicht auf 1000 Fotos sein wollten und auch in Ruhe Essen wollten. Deswegen gingen wir die meiste Zeit in die Stadt essen. Hier ist definitiv Banana Bar sehr zu empfehlen aber auch alle anderen!

• SEHR SEHR nett und freundlich. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen, da es so viele nette Menschen in diesem Hotel die wir positiv in Erinnerung behalten haben. Egal ob es bei Frühstück die Köchin ist, welche das Omlett macht oder unser Mister Ginger, welcher am Frühstückstisch für guten selbstgemachten Ingwer Shots sorgt oder die Ladies im Spa Bereich. Es waren überall wunderbare Menschen

• sehr schön gelegen, kurze Fahrt vom Pier. Wir hatten uns ein Speed Boot vom Festland zum Hotel genommen, hier wurde man gleich in der klimatisierten Lobby empfangen, unsere Koffer wurden auf das Boot gebracht und wir mussten erst in die Hitze als das Boot abfahrtsbereit war. Dort wurden wir sofort von Hotel Shuttle abgeholt und ins Hotel gebracht. Herzlicher Empfang mit Getränken. Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt 2 Strände, wobei der Hauptstand (sehr schön) ziemlich laut ist, es werden täglich Massen an Touristen hierher gebracht. Es fahren sehr viel Boote. Man muss auch sehr früh aufstehen, da man die Liegen reservieren muss, sonst bekommt man keine. Der zweite Stand ist zwar steinig aber dafür sehr ruhig. Die Pool Anlagen werden von den Kinder in Anspruch genommen und ist daher nicht zu empfehlen ( Geschrei, Hüpfen, Spritzen usw.. ) Das Hotel liegt unten von der Insel und am langem weißen Sandstrand. In die Einkaufsstraße ist man zu Fuß in 3 min. Wir haben es uns ein wenig tropischer vorgestellt, mit mehr Palmen und Flair. Unter Tag werden am Strand überall Liegen aufgestellt und am Abend kommen Tische u. Stühle für das Abendesser heraus.

Man kann verschiedene Wasserarten (Jet Ski, Kanu, Parasailing, SUP usw.) am Strand buchen. Sehr zu empfehlen sind die Massage Damen. Wirklich toll!!! Gleich gegenüber von der Hotel Rezeption ist ein Moped Verleih. Wir borgten uns welche aus und sind die Insel abgefahren, war ein toller Ausflug und hier kann man auch kleine Strände mit ihren Bars u. Restaurants kennenlernen. Im Hotel der SPA Bereich ist wunderbar entspannend und alle Massagen waren toll. Sehr nettes Ambiente und sehr stilvoll. Der Fitnessraum ist ziemlich klein und mit wenigen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2025