Schöne kleine Anlage direkt am schönen weißen Sandstrand. Open Air Restaurant mit direktem Blick auf das Meer und den Strand. Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns ein Zimmer in der ersten Reihe Richtung Strand gegönnt. Die Klimaanlage war etwas überfordert. Keine Angaben
Siehe oben. Einfach und zweckmäßig aber mit Fernseher (ist aber ohnehin etwas unnötig)
Im Hotel selbst haben wir nie zu Abend gegessen weil es gegenüber den anderen Lokalitäten zu teuer war. Es gibt aber eine Vielzahl an Lokalen, teilweise gibt es auch ausgezeichneten Barbecue! Das Frühstück bestand lediglich aus ein paar verschieden Früchten, Spiegelei und Toast. Nicht sehr umfangreich aber in Ordnung!
Die Thais sind auch hier hilfsbereit und bemüht. Im Hotel wird leider relativ schlecht Englisch gesprochen und mit Deutsch geht hier gar nichts. Animation oder sonstiges gibt es zum Glück nicht! Einzige Abendunterhaltung gibt es ca. 200 bis 300m vom Hotel bei anderen Lokalitäten die Liegen und Teppiche am Strand ausbreiten und für wenig Geld Cocktails verkaufen! Richtig romantisch!!!
Das Hotel liegt beinahe am Ende der 500 bis 700m langen Sai Kaew Bucht und direkt am Strand. Der Sand ist sehr feinsandig und wunderschön weiß!!! Dadurch das teilweise sehr viele Tagestouristen nach Koh Samed kommen ist der Strand stellenweise etwas verschmutzt (Schade weil schöner Nationalpark)! Man erreicht Koh Samed am besten mit dem Bus von Bangkok nach Ban Phe (ca. 3h) und dann noch ca. 30 Minuten mit der Fähre. Von der Anlegestelle auf Koh Samed geht es dann mit einem Sammeltaxi zum Hotel! Achtung Nationalparkgebühr 200 Baht! 43 Baht ca. 1 Euro!

Kein Pool. Teilweise spielen die Thais am Strand Fußball und Volleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|