Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferientage

Die Anlage ist älter, somit ist die Gartenanlage bestückt mit schönen hohen Palmen und Pflanzenbestand. Sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in einem doppelstöckingen Gebäude (Superior Meersicht). Die Gebäude sind gut unterhalten und man merkt kaum etwas, dass es ältere Gebäude sind. Preis/Leistung ist absolut in Ordung. Im März eher windig aber sehr warm. Das Meer angenehm zum Baden (ca. 25°C) Es lohnt sich bei Sonnenaufgang aufzustehen und das Meer zu geniessen, insbesondere die Fischer zu beobachten, wie sie ihre Netze einziehen. Es ist auch noch windstill und die Wellen nicht so hoch um angenehm baden zu können. Es könnte sein, dass es Mücken und Sandflöhe hat. Mückenmittel im Hotel od. an Ort kaufen(Soffel). Mitgebrachte Mittel nützen nichts! Es lohnt sich die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzusehen: Rote Sand-Dühnen, Weisse Sand-Dühnen am Lotuslake (wunderschön), Farystreams, Fischerhafen Mui Ne, usw. Wir haben uns mit Velo und Motorrad mobil gehalten. Achtung: Verkehr enstpricht nicht unseren Verhältnissen: Ist gewöhnungsbedürftig, es gibt keine Regeln! Restaurants in Umgebung gut und sehr billig. Aber auch im Hotel isst man sehr gut und günstig!

• Gut
  • Wir haben nur im Superior-Zimmer gewohnt. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Auf Wunsch wird die Bettwäsche, Bade-Tücher täglich gewechselt, was meiner Meinung nach aus ökologischen Gründen nicht sinnvoll ist. Strandtücher, Liegestühle stehen zur Verfügung. Grösse der Zimmer eher klein aber ausreichend, jedoch mit grosszügigem Balkon den man auch zum Sonnen benutzen kann (mit Liegstühle). Sehr ruhig, das Geräusch des Meeres laut aber für mich sehr beruhigend. Safe, TV, Klimaanlage, alles vorhanden. Sogar die Getränken waren für Neckermann Reisende gratis. Wer sich seinen Kaffee oder Tee kochen will: Keine Wasserkocher. Eher unreichend sind die Kästen. Man kann die Klamoten kaum verstauhen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann so ziemlich alles haben was man sich wünscht. Das Restaurant hübsch gelegen, mit Sicht in den Garten und ans Meer. Das Personal auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die lächelnden Gesichter schon am Morgen früh stellen auf. Am Abend steht ein variantenreiche Menuauswahl zur Verfügung. Man isst sehr gut, liebevoll angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ein Problem entsteht wird es gleich erledigt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am feinsandigen weissen Strand. Wer gerne im ruhigen Meer baden will, kommt nicht auf die Rechnung, da es sehr windig ist und die Wellen recht hoch. Jedoch ist es ein Paradies für Kiteborder oder Windsurfer. Es hat viele kleine Restaurants in der Umgebung und einige Shop's. Das Hotel stellt Velos gratis zur Verfügung. Mui Ne (sehenswertes Fischerdorf) liegt ca. 8km entfernt. Phan Thiet (grössere Ortschaft) ca. 16km.

• Gut

Hier nur 4, 5 Sonnen, da der Pool eher etwas zu klein ist für Grösse der Anlage. Wer gerne Wassersport betreibt kommt auf die Rechnung. Tennis und Fitness steht zur Verfügung, sowohl auch Billiard und ein E-Casino. Nach meiner Meinung sind genügend Bars und Restaurants verhanden, für mich eher unwichtig. Internet steht gratis zur Verfügung, jedoch ist der Empfang eine Glücksache.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Andreas