Das Hotel liegt südlich von Mui Ne. Der Strand ist dort viel schöner und breiter als im Norden. Das Hotel hat eine Vielzahl an Zimmer und wird vorw. als Pauschalreise gebucht (Partnerhotel von Neckermann). Auf der anderen Straßenseite ist ein weiterer Hotelkomplex. Man geht schon mal 10 min. bis zum Zimmer. Ist aber kein Problem gewesen. Umbedingt den Ausflug gegen 05:00 Uhr zu den Sanddünen buchen (auf der Straße gibt es einige Agenturen, es kosten die Ausflüge viel weniger). Der Straße entlang gibt es einige gute Restaurants mit frisch gegrilltem Red Fish.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse (Standardzimmer) auf der anderen Straßenseite. Zimmer selbst sehr groß mit modernem Bad. Wir würden aber eher ein Zimmer mit Pool oder Strandblick empfehlen.
Sehr gute Pho Ga Suppe (Hühnersuppe) und gebratener Reis in einer Ananas serviert. Frühstück eher auf Pauschaltouristen ausgerichtet - aber eine sehr große Auswahl. Tisch wird vergeben.
Sehr freundliches Personal im Restaurantbereich. Beim Check in in Ordnung. Englischkenntnisse sind vorhanden.
Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht und das eigentl. wegen einer Verwechslung. Sind mit dem Bus von Nha Trang gekommen (ca. 4h Fahrzeit) und wollten das Hotel buchen, dass direkt vom Busveranstalter angesteuert wird. Mui Ne Resort. Wir haben das irrtümlich mit diesem Hotel verwechselt und sind dann zum Glück hier gelandet. Das Hotel liegt direkt am breiten weißen Sandstrand. In der Straße davor sind einige Massagesalons und Restaurants.
Die Poollandschaft ist sehr schön und es gibt auch Liegen mit Strandblick. Sehr warmes Wasser und ruhige Anlage. Der Strand ist sehr schön, oft ist es etwas windig. Dann gibt es hohe Wellen und man kommt schwer ins und aus dem Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Carina |