Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub im Saigon Mui Ne Resort

Das Hotel Saigon Mui Ne Resort ist eingebettet in einen herrlichen tropischen Garten,umgeben von vielen Palmen und einheimischen Blumenarten. Das Hotel hat 87 Zimmer,davon gibt es Superior,Deluxe Zimmer und Garten Bungalows.Diese Hotelanlage ist in einem TOP-Zustand und es wird auch jeden Tag gearbeitet,das es auch so schön bleibt.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,was für Asien völlig ausreicht.Denn es gibt so viele einheimische Lokale, wo es so leckere Gerichte gibt.Von der Gästestruktur her waren zu unserer Zeit Deutsche,Asiaten,Russen aber sehr ruhig dort. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut,aber teuer.Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut.Wer mit dem Taxi Privat von Saigon nach Mui Ne fährt, sollte nicht mehr als40Dollar pro Person bezahlen.(Festpreis aushandeln) PS. Grüsse an Peter und Gabi aus Wernigerode.

• Wir hatten ein Superiorzimmer und war von der Größe her, für uns völlig o.k.Der Zustand und die Sauberkeit waren einfach Tip-Top.Die Zimmer waren ausgestattet Klimaanlage,TV,Minibar,Wasserkocher,Telefon,Balkon,Safe kostenlos. Wir hatten Zimmer 530 im 3 Stock, mit Blick über die schöne Gartenanlage.

• Es gibt ein Open-air Restaurant,wo alle Mahlzeiten eingenommen werden.Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten,können wir über Mittag und Abendessen kein Urteil abgeben.Es gibt noch eine Beachbar,wo man sich den einen oder anderen Drink mixen lassen kann.Das Frühstück war für uns völlig o.k.Es gab Brötchen(hell u. dunkel)Baguette.Groissant,Eierstation,4 verschiedene Wurstsorten,Käse,Fruchtsäfte,Joghurt und leckere Früchte.Der Küchenstil ist landestypisch und leicht europäisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Englisch sollte man schon können, um sich dort zu verständigen.Die Zimmer werden jeden Tag,tip-top gereinigt und am Abend kam der Roomservice noch einmal,um zu schauen,ob alles in Ordnung ist.Wer möchte kann seine Wäsche im Hotel waschen lassen,aber ausserhalb ist es viel preiswerter.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Saigon nach Mui Ne mit dem Taxi,je nach Verkehr ungefähr 5 Stunden.Man sollte 3 Tage Saigon(Mekon Delta) einplanen und dann erst zum Hotel fahren.Bis zum nächsten Ort Phan Thiet sind es 15km. Kann man mit dem Taxi oder mit einheimischen Bus gut erreichen.Das Hotel liegt gleich am km langen Sandstrand.Mui Ne ist für Kite-Surfer ein Paradies. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt sehr viele Vitnamesische Lokale,wo man so preiswert und gut Essen gehen kann.Ausflüge haben wir bei Lucky Tour gebucht,die sind vom Preis her o.k.(rote und weise Sanddünen,Dalat,Phan Thiet)

• Gut

Animation gab es keine und das war auch gut so.Am Strand und am Pool, gab es zu unserer Zeit immer Liegen und Sonnenschierme.Sauberkeit war i.O.Was uns so ärgert,sind die Leute,die ihre Liegen reservieren müssen. Typisch deutsch

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thomas