Ich war nach meiner 7tägigen Rundreise für 10 Tage Badeurlaub in diesem Hotel. Ein Hotel, dass ich gerne wieder besuchen würde. Die Beschreibung und die Bilder im Internet sind authentisch. Das Personal war immer freundlich und immer bereit zu helfen. Das Frühstück ausreichend, die Zimmer sauber, die Anlage einladend.
Mein Deluxe Zimmer mit Meerblick war nicht groß, aber immer sauber. In dem Bett hbe ich gut geschlafen, das konnte ich bisher nicht oft sagen. Ich habe mich wohlgefühlt.
Ich hatte nur Frühstück. Es war ausreichend und vielseitig. Am 24.12. hat sich das Personal sehr große Mühe mit einem Weihnachtsbuffet gegeben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich bin von meiner 7tägigen Rundreise von Saigon aus nach Mui Ne gestartet. Die Fahrt hat 3 Stunden mit dem Auto gedauert. Aber das wusste ich schon vorher. Mui Ne ist ein kleiner Ort mit kleiner Einkaufsmeile und ausreichend Restaurants. Für mich hat es gereicht. Ich brauche nicht soviel Trubel drumherum. Sehenswert waren die weißen und roten Dünen sowie die Märchenquelle in der Nähe von Mui Ne. Außerdem habe ich eine Tour zum Ta Cu Berg & Phan Thiet gemacht, die ebenfalls sehr interessant war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |