Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Saigon Mui Ne Hotel Phan Thiet Möppers

Gut

Ein sehr sauebers Hotel, uns hat im großen ganzen alles gefallen, sehr ausreichendes Frühstück mit echt schnellen Personal, Zuvorkommend und höflich. Auch unser Zimmer, alles sehr sauber und es wurde jeden Tag zweimal im Zimmer geschaut ob was fehlt oder es wurden die Betten zurechtgemacht. Alles Top.

• Top Zimmer...

• Alle sehr zuvorkommend. Service ist echt gut, wenn man ein Problem hat, wird sich schnell darum gekümmert. Top

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport Ho Chi Min nach Phan Thiet oder Mui Ne dauert ca. 3h wegen dem Verkehr vielleicht auch etwas länger. Durch die neue Autobahn gehts schon. Auch der Fahrer macht zwischendurch eine Raucherpause und zum Austreten einen Stop. Sonst schön kühl im Auto ( Kleinbus FORT Transit. Schönes Hotel mit eingenem Strand und Bar direkt am Strand, schöner Ausblick aufs Meer. Wir haben uns einen Motorroller gemietet, für zwei Wochen haben wir ca. 80 € also ca 2 Millionen VNDong bezahlt. Es ist ein muss, sonst sieht man nichts auser Geschäfte und Restaurants. Ein paar Kilometer Richtung Mui Ne gibts die beste Nudelsuppe (Pho Ga /Pho Bo, Min Ga/.. im kleinen Lokal an der Straße heißt Hanoi... muss man unbedingt gegessen haben. Pro Suppe bezahlt man ca 1.20 € also 40.000 Dong .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023