- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die bisherigen Bewertungen sind extrem gut, ganz so aufregend empfanden wir das Hotel dann nicht. Die Anlage ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber - aber all dies erwarten wir von einer - für Asien- nicht so günstigen Unterkunft auch. Wir waren während des Tet-Festes in Mui Ne, was allen Gästen eine Einladung zu einem wunderschönen Abendessen am Pool einbrachte - dazu traditionelle Tänze, Spiele und Musik. Wir hatten einen Beachfrontbungalow ganz am Ende der Anlage, wirklich schön gelegen - allerdings sind einige dieser Bungalows direkt am Pool gelegen, hier dürfte tagsüber keine richtige Ruhe aufkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung ist gut. Superschön ist die offene Dusche - in der eine ganze Familie Platz fände!! Auch die Pflegeprodukte sind gut und mehr als ausreichend. Zu den Bungalows gehört eine Terasse mit 2 sehr bequemen Liegestühlen. Wir hatten ÜF gebucht, das Frühstück war gut und mengenmäßig ausreichend - und natürlich gibt es in Asien wenig Aufschnitt und Käse, dafür entdeckungswürdiges Anderes!! Da während des Tet Festes viele asiatische (Groß)familen im Hotel Urlaub machten, wurden die meisten Europäer- fast alles Paare- an 2er-Tischen etwas ungünstig in Gänge gesetzt. Das ist natürlich alles Geschmackssache- wir waren nicht sehr glücklich darüber. Während des Tet Festes war das Hotel sehr gut besucht, dies führte dazu, dass nicht mehr genug Liegen zur Verfügung standen, bei aller Freundlichkeit des Personals
Sehr schön fanden wir das abendliche Aufdecken und der Kärtchen zur Nacht - auch wenn es eine Kleinigkeit ist - wir sagen Danke. Unser Zimmer lag sehr ruhig, was wohl nicht bei allen Zimmern so war. Sauberkeit gut, Moskitonetz vorhanden - aber auch notwendig, diese blöden Dinger stechen was das Zeug hält. Autan, von mir sonst sehr geschätzt, hilft hier gar nicht! Sofitel kaufen, sehr billig und gut! Wasserkocher im Zimmer ( Sah aus wir nagelneu! ) und jeden Tag neue Päckchen für den 1. Kaffee
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur dies bewerten, s.o. 2x haben wir mittags Kleinigkeiten am Poolrestaurant bestellt, teuer für asiatische Verhältnisse und immer noch günstig für deutsche Verhältnisse. Und lecker war es auch!
Freundliches Personal, kompetent. Englischkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung gut. Sehr günstig ist die Reinigung/Wäscherei. Irgendwie schaffen wir es im Winter niemals, nur echte Sommersachen einzupacken, insofern fehlt nach wenigen Tagen das ganz dünne Zeug. Hier können wir den Service sehr empfehlen
Die Anlage liegt direkt am schönen Strand, leider ab mittags wirklich! windig, dann kommen die Kitesurfer. Es ist schon spannend zuzusehen. Der Ort Mui Ne ist für Touristen gut aufgemacht, viele Restaurants, Geschäfte, günstige Preise, freundliches Personal überall- und doch fehlt Mui Ne das gewisse Etwas. Ausflugsmöglichkeiten sind gut machbar, entweder über Veranstalter oder eben Bus / Moped mieten. Wer selber fährt, muss sich anfangs sehr vorsehen!! Aber alles ist machbar, wir sind mit dem Moped bis zu den Dünen gefahren, das war wunderschön
Keine Animation, kaum Spielgeräte für Kinder, d.h. nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Am Strand Fremdanbieter für Wassersport, hier überwiegend Kite-Surfer. Der Strand ist wunderschön fein, empfehlenswert am ganz frühen Morgen zum Sonnenaufgang ein Spaziergang - dann kommen die Fischer mit den kleinen Booten. Tagsüber wird es schon schön warm und wegen des Windes fällt es gar nicht so auf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Dieter |