Volker & Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Superanlage, beste Lage von Mui Ne

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit saubersten Strand von Mui Ne. Wir wohnten nach der Südvietnamrundreise im Haupthaus 3. Stock. Alles sehr sauber und nie ein Problem gehabt mit der Sauberkeit und Ordnung. Das einzige war das ständige gehupe von der Strasse, aber so fahren die Leute dort eben und schlafen konnte man deswegen auch. Wir hatten ja nur Frühstück, aber das war so ausreichend und immer lecker, besonders die Nudelsuppe ( richtig mit Pepperoni und Knoblauch) frisch zubereitet. Das Hotel war zum Ende unseres Urlaubs so gut wie ausgebucht und da wurden dann auch die Liegen am Pool und in der Anlage bei Zeiten blockiert von Urlaubern die Angst haben keine Liege mehr zu bekommen, ha ha. Die 2 zustängigen für den Pool holten aber auch Liegen vom Strand für uns, da war ja durch den Wind nie voll belegtund wir gaben auch freiwillig etwas für sie. Freundlich sind sie dort sowieso alle, immer ein Lächeln auf den Lippen. Da wir nur wenig englischkenntnisse haben sinnd wir auch so gut zurecht gekommen. Einige haben wir auch ein paar Wörter Deutsch gelernt und denen hat es auch Spass gemacht wenn sie diese nächsten Tag noch wussten. Ca 90% Deutsche waren es im Hotel, einig Norweger und Engländer. Wir hatten ja die 6 Tagesrundreise ab Saigon, war auch alles super und hatten Glück das wir Jan (Danh) als Reiseleiter hatten, besser geht es nicht. Wetter war auch gut, nie Regen bis auf den Wind am Strand aber das wussten wir ja vorher.

• Wie schon erwähnt, alles sehr sauber und jeden Tag frische Strandhandtücher im Zimmer. Safe war kostenlos im Zimmer. Wir, von Neckermannreisen, hatten auch die Minibar (Kühlschrank) kostenlos dabei, wurde immer wieder aufgefüllt (2 Bier, 1gr. und 2 kleine Wasse 1Cola und 1 Limonade). Frische Handtücher sowieso jeden Tag. Stromversorgung klappte ohne Adapter.

• Frühstück war wirklich ausreichend und für jeden etwas dabei. Kaffe hat im Hotel auch gut geschmeckt, anders wie in Saigon (bitter).Waren immer bemüht sofort abzuräumen und Kaffe oder Tee nachzuschenken. Lächeln und immer ein Lächeln auf den Lippen vom Personal.

• Kann nur sagen und wiederholen-alles super gewesen

• Strand war super sauber und gut erreichbar. Nur die Wellen waren etwas störend, überhaupt nachmittags. vormittags waren wir immer Meer (26 Grad) und Pool, nachmittags mehr Pool, der sehr sauber und warm (29 Grad) war. Mittags konnte man am Poolrestaurant auch etwas essen. Es wurde alles frisch zubereitet und kostete nicht mal 3 Euro. Abends konnte man gut in der Umgebung essen, hatten jeden Tag ein anderes Lokal gewählt. 3 Lokale hatten auch deutsche Speisekarte (Moon) geraderüber vom Hotel und 2 noch links daneben. Aber auch in den anderen reichten unsere Englischkenntnisse aus. Mit den einheimischen Bus sind wir noch einmal zum Hafen nach Mui Ne gefahren was auch interessant war.

Pool sehr sauber und auch die gesamte Anlage sowie der Strand. Jeden Tag wurde bewässert und die Gärtner hatten auch immer zu tun damit es super sauber ist.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Volker & Petra