Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am schönsten, saubersten Strandabschnitt von Mui Ne. Dieses Urteil konnten wir uns nach ergiebigen Strandspaziergängen bilden. Es teilt sich auf in ein Haupthaus, 2 größeren Nebengebäuden (2-stöckig), welche ebenfalls wie die Doppelbungalows in der schönen Gartenanlage sich befinden. Die Zimmer in den Nebengebäude sind ausreichend groß, sauber, schön eingerichtet und haben alle Meerblick. Wir hatten Zimmer 321, welches direkt als äusserstes am Strand lag. Die Zimmer der Bungalows sind etwas größer. Der Pool ist ausreichend groß und besitzt ein Jakuzzi (Whirlpool). Das Personal am Pool und Strandbereich ist mit den Liegen und Auflagen sehr hilfsbereit und freundlich. Am Strand gibt es nicht immer genügend freie Liegen, so dass es hier leider auch nötig ist zu reservieren, wenn man nicht in die "Röhre schauen möchte. Nachmittags zieht ein wenig Wind auf, welcher den Kite-Surfern sicherlich gefällt, jedoch das Baden im Meer bzw. ein Entspannen am Strand erschwert. Da war bei uns der Umzug an den Pool angesagt. 15-16 Uhr ist Kaffeezeit. Dort wird umsonst Kaffe und Tee gereicht, sowie kleine Teilchen gegen geringes Geld. Das Frühstück war sehr ergiebig. Es gab Brötchen, Croissants, Teilchen, kl. Kuchen, Müsli, Pfannenkuchen, asiat. Kost, 2 Saftsorten, Obst. Die Auswahl an Käse und Wurst ist allerdings sehr gering, für den, wer hierauf Wert legt. Auf der anderen Straßenseite befinden sichviele Restaurants, in welchen man günstig und gut zu Mittag oder Abend essen kann. Das Preisniveau liegt bei ca. 10 € für 2 Personen (Vorspeise, 2 Fischgerichte, 5 Gertränke und Nachtisch- eine Flasche einheim. Wein 3€). Man glaubt es kaum, was man hier alles für wenig Geld geboten wird. Wäschereien gibt es in den vielen Shops, welche zw. den Restaurants liegen (1 kg Wäsche reinigen = 0, 50 €). Alles frisch und sauber, nur beim Bügeln (iron) darf man nicht kritisch sein (krumpel, krumpel). Alles in allem war es eine sehr schöne Woche Badeurlaub, welche wir am Ende unsere Vietnam-Rundreise in diesem Hotel hatten. Wir können auf jeden Fall diese Hotel weiter empfehlen, welches unseren Erachtens, unter Berücksichtigung vieler Kriterien (wie z. B. Strand, Unterbringung, Lage, Eindruck), das schönste am Strand von Mui Ne war. Aber dies ist ja immer Geschmackssache.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2007