Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Gutgelegenes Hotel

Das Hotel hat einen schön angelegten Garten und ein guten Pool. Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool kommt es sind immer Liegen frei. Ein Angestellter des Hotels bringt einen die auflagen für die liege und stellt auch die Liege da hin wo man sie haben möchte. Wir hatten ein Standartzimmer was sehr schön war und auch sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Zimmer war immer tip top sauber. Es ist ein Hotel was ich gut empfehlen kann, wer die ruhe und gutes essen sucht. Als Alternative ist das Coco Beach oder Blue Ozean zu empfehlen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war unser zimmer neu und hatte alles was man brauch , nicht gans wir hatten leider keinen Safe auf den Zimmer musten den an der repzezion benutzen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut, es war für jeden etwas dabei ob europäisch oder Asiatisch. Zur Kaffeezeit gab es gratis Kaffee an der Strandbar

• Das Personal war immer behmüht es einen so angenehm wie möglich zu machen, hat mal jemand etwas zu beanstanden gehabt wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand wie alle Hotels in Muie Ne. Das Saigon Muie Ne, Coco Beach und das Blue ozean haben den schönsten Strandabschnitt (liegen nebeneinander).Der Strand ist lang und sauber hat aber ein kleinen schönheitsfehler in Richtung Hotel Seahors sieht man viele Sandsäcke um die Hotelanlagen zu schützen. Ein Sturm hat dort den Sand vom Strand ins Meer gespült. Wenn man sich die sehenwürdigkeiten von Muie Ne ansehen möchte(zb. Dünen Seerosensee) sollte man sich ein Taxi nehem, ist viel billiger wie vom Reiseveranstallter. Wenn man mal nach Pantieht will empfehle ich den Bus er hält direkt vorm Hotel, man sagt den fahrer wo man hin möchte und er hällt dort an. Kostet auch nur 1 Euro. Es gibt einige shops wo man klimbimsel kaufen kann oder Getränke. Resturante sin gliech auf der gegenüberliegenden Strassenseite angesiedelt wo man gut und preiswert essen kann. Haben selbst einige ausprobiert und war immer lecker. Das einzige was uns nicht so gefiel war der lange Transfer zu Flughafen in Saigon 5 Stunden.

• Gut

Was uns gefallen hat war das es keinerlei Animation gab.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Jörg