- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Momentan genießen wir die letzten Tage in diesem wunderschönen Ressort. Zwischen Palmen und einer sehr gepflegten Gartenanlage stehen 2-geschössige kleine Bungalows. Wir hatten ein Zimmer auf der Meerseite gebucht und ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick erhalten. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Bad ist sauber und hell sowie mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein kleiner Kleiderschrank ist vorhanden. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Im Allgemeinen fällt besonders die Sauberkeit in der ganzen Anlage auf. Auch die öffentlichen Toiletten am Pool und im Restaurant werden mehrmals täglich gereinigt. Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Dieser wird ebenfalls vom Hotelpersonal gesäubert. Am Strand befinden sich einige Kitesurf-Schulen und sehr viele Kitesurfer. Der relativ starke Wind sorgt dabei für beste Voraussetzungen für diese Sportart. Man kann im Meer baden, allerdings haben wir wegen des Wellengangs und der vielen Kitesurfer davon abgesehen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Morgen eine frisch zubereitete traditionelle vietnamesische Suppe, verschiedene Eierspeisen, Gebäck, frisches Obst und viele weitere Leckereien. Das Hotelpersonal ist immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die angrenzende Bundesstraße ist nicht störend. Vom Verkehr bekommt man (fast) nichts mit. Links und rechts der Straße befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die bequem fussläufig erreichbar sind. Es gab absolut NICHTS woran wir uns gestört bzw. was wir als störend empfunden haben. Das Hotel hat unserer Meinung nach 4 **** verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut