Manuel & Samar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Saii

Saii Lagoon by Curio Hilton ist sehr schön , ist Brandneu und und auf einem Inselkomplex untergebracht in der sogennaten Crossroads.

• Zimmern/Villen sind brandneu und wirklich sauber!!

• Restaurants und Bars sind wirklich gelungen, hohe Qualität an Speisen und Getränken inklusive Spirituosen .

• waren mit dem gesamten Saii Team sehr zufrieden!!

• top Lage vom Internationalen Flughafen ins Hotel je nach Wetter von 20-30min.

• Wellness
    • Sport

Top Anbindung auf die Insel Crossroads und Hard Rock!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel & Samar

Hallo Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, überprüft haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Ruhe unseres wunderschönen Resorts mit seinen atemberaubenden Stränden genossen haben. Ich bin auch froh zu hören, dass Sie die Aussicht, die Einrichtungen und unsere Zimmer sowie das Essen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie das Konzept unserer Immobilie hervorgehoben haben. Es ist richtig, dass wir mit unserem Schwesterresort Hard Rock Hotel und der Einkaufspassage The Marina at CROSSROADS verbunden sind. Es war uns wieder eine Freude, ein komfortables und unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. In der Zwischenzeit bleiben Sie sicher! SAii für jetzt ... Patrick De Staercke Hauptgeschäftsführer