Bettina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kan hier viel unternehmen im und um das Resort

Gut

Schöne Anlage am Traumstrand mit vielen Aktivitäten in der Umgebung. Das Personal war sehr herzlich und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Pool super und zum Meer ausgerichtet.

• Die Zimmer sind schön geräumig und wir hatten zwar ein Lagoon Zimmer, also mit Ausblick auf die Lagune. Das fanden wir aber sehr angenehm und ruhig.

• Wir haben gerne in den Restaurants gegessen, die eine schöne Atmosphäre hatten. Das Essen war da immer sehr lecker, sowohl Thai als auch International. Genug Optionen gab es auch am Strand und in der Umgebung.

• Das Personal hat sich stehts Mühe gegeben und wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Beim Frühstück hatte ich nach Gluten-freies Brot gefragt und jeden morgen hatte ich frisch gebackenes leckeres Brot, das ich genießen konnte. Top Service!

• Wir haben nur ca 25 min zum Resort gebraucht von Phuket Flughafen und fanden den Transfer entspannt. Das Resort hat uns mir Fahrer abgeholt und es lief alles reibungslos.

Viel gab es hier zu unternehmen, Wir haben gerne Squash und Tennis gespielt und deren Wasseraktivitäten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019