Wil (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel mit toller Lage und gepfegtem Ambiente

Schönes Zimmer in der ersten Etage direkt mit Meerblick. Größe wie üblich in einem thailändischen 5 - Sterne - Hotel ca. 50 qm. Zimmer sauber und gepfegt. Man merkt dem Hotel sein noch junges Alter an. Hatten Frühstück gebucht. Gästestruktur international: einige Russen, Asiaten, Westeuropäer. Relativ wenig deutsche Gäste. Da wir bereits das dritte Mal am Bang Tao Beach waren, haben wir keine Aktivitäten entfaltet und uns die ersten Tage in Thailand Ruhe gegönnt und die nicht unerhebliche Zeitumstellung auf uns wirken lassen :-)

• Wie bereits beschreiben: Zimmer mit toller Lage und relativ ruhig. Sehr gut: Das Zimmer hat sich auch bei nicht aktivierter Klimaanlage nicht sonderlich aufgeheitzt!

• Gut
  • Haben einige Male in unterschiedlichen Restaurants gespeist. Küche ist gut. Lediglich das Buffet am Strand Abends war nicht ganz das Niveau was wir in einem solchen Hotel erwartet hatten. Preise entsprechend dem Sternestandard hoch.

• Sehr freundlicher Service in Hotel. Im Frühstücksbereich leicht trubeliges Ambiente. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Strand und im Lagunenbereich gelegen. Kleine Einkaufstraße an der Lagune. Sehr schöner Strand! Alle Restaurants und Massage-Stationen direkt am Strand wurden durch die Militärregierung entfernt. Entsprechend öde ist jetzt das Angebot. Allerdings natürlich auch ein sehr aufgeräumtes Feeling. Hat eben seine Vor- und Nachteile.

Schön gestaltete Poolanlage. Sehr gut gefallen hat uns der Sitzbereich nebem dem Frühstücksrestaurant. Dort haben wir jeden Abend die Happy Hour (bis 21.00 Uhr!!) genossen. Sehr freundlicher Service an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015