Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Für uns das beste Haus in Mui Né

Direkte Strandlage, im Eingangsbereich liegt auch gleich die Hauptstrasse die die durch Mui Né führt. Interationales Publikum, altermässig eher jünger (25-50 Jahre). Wollten ursprünglich durch Meiers Weltreisen buchen, hatten aber nichts mehr frei. Daraufhin habe ich direkt im Hotel nachgefragt und es wurden noch alle Kategorien angeboten. Haben dann direkt im Hotel gebucht, Gott sei Dank waren wir hartnäckig es hat uns supertoll gefallen. Mit dem Wetter hatten wir Glück, es war schön warm und sonnig, der Wind war noch nicht soo stark wie sonst. Falls Ihr Zeit habt, fahrt mit dem Zug nach Saigon, abwechslungsreise Alternative zum Taxi.

• Gut
  • Grosszügige Bungalows und Bäder, sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Durch die Bauweise und Bedachung leider etwas sehr hellhörig.

• Frühstücksbuffet (Obst, Säfte, Brot, Cerealien etc) wird im Freien aufgebaut, es gibt einen kleine Karte aus der man sich seinen "Frühstückshauptgang" auswählen kann (ist inkl.) Das Restaurant ist halboffen und/oder auch im Freien und geht nahtlos zur Hotelbar (der Hotspot überhaupt) über. Man bekommt überall die gleich Karte (Western und Eastern Food). Die Speisen und Getränke sind superlecker und sehr dekorativ angerichtet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbreit, gute Englischkentnisse. Das Housekeeping arbeitet sauber und schnell, irgendwo ist immer ein Gärtner unterwegs der die Anlage pflegt. Einen Dank nochmal an die Gästebetreuung Christine.

• Die Anreise ist etwas langwierig, doch es loht sich allemal. Ausflugsmöglichkeiten direkt am Ort buchbar, auch durch lokale Anbieter. Da das Haus direkt am Strand liegt, sind die Wege zu den Kitesurf Schulen nicht weit.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation. Ausreichend Liegen, Schirme und Hadtücher am Strand und am Pool. Ein Traum zu relaxen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Elke