- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 4 Nächten im Coco-Beach haben wir planmäßig für 6 Nächte ind en Sailing Club gewechselt. der Sailing Club ist ebenfalls ein schönes kleines Resort, noch schöner gepflegt als das Coco Beach. Innen eine top gepflegte Gartenanlage mit ca. 60-70 Bungalows. Während unseres Aufenthalts waren ca. 50-70% belegt. Wir hatten einen Gartenbungalow und das Glück, dass wir sogar das Meer von der Terasse aus sehen konnten. Unser Bungalow war groß, mit sehr schöner Terasse, inkl. TV und das beste: mit offenen Bad und "Open-Air-Dusche", war super. Preislich ähnlich wie im Coco-Beach, auch wenn das Coco-Beach sehr zu empfehlen war, ist der Sailing Club doch noch eine Stufe besser (hat auch einen Stern mehr). Pool wird eigentlich kaum genutzt, dies aufgrund der super Lage direkt am Strand. Der resorteigene Strandabschnitt ist eher etwas klein, hat aber eine eigene Kite-Surf-Schule. Nervige Verkäufer trifft man am Strand gar keine und auch außerhalb ist eigentlich niemand aufdringlich. Die Anlage verfügt über ein Restaurants und eine schöne Starnd-Bar. Das Essen ist sehr gut, zum Frühstück gibt es ein kleines Buffet vorallem für sie süßen Speisen, das Herzhafte (Wrap, Käse-Ei-Pfanne, Pho-Suppe, usw.) gibt es a la carte. Alles in Allem dürfte das Frühstücksbuffet doch etwas mehr Auswahl haben, vorallem Käse/Wurst/Eier usw.fehlt im Buffet-Angebot. Das schöne an Mui Ne, es gibt zahlreiche Restaurants, Bars und Shops direkt hinter den Resort entlang einer langen Hauptstrasse. Das Essen ist in Vietnam noch super günstig, für EUR 5-8,- bekommt man für 2 Personen ein super Menü inkl. Vorspeisen und Getränke. An Restaurants ist die Auswahl so groß, dass wir in den 2 Wochen unseres Aufenthalts jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobiert haben. Alles in allem waren zu unserer Reisezeit im Sailing-Club hauptsächlich Europäische Gäste (D, GB, usw.) & Asiaten, Mui Ne generell war zu unserer Reisezeit aber doch hauptsächlich in Russischer Hand, gefolgt von Briten. Es war aber auch noch keine Hauptreisezeit und deshalb geschätzt ca. 30-40% belegt. Es war eben noch Regenzeit, was wir an 10-11 Tagen von 14Tagen auch zu spüren bekamen.Leider hat es oftmals auch viele Stunden, einmal sogar 2 Tage lang geregnet, das hatten wir uns etwas freundlicher vorgestellt. Dennoch sind die Temperaturen immer um die 30°C. Fazit: top gepflegte kleine Anlage mit hohem Standard und tollen Bungalows UND viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut