Kleines aber feines Resort mit max. 60 Betten, buchbar mit Frühstück. Die Unterbringung erfolgt in 2 doppelstöckigen Gebäuden oder in 7 Doppel-Gartenbungalows die wunderschön in die Anlage eingebettet waren. Die Gäste während unseres Aufenthalts kamen aus Frankreich, Deutschland und Australien. Das Durchschnittsalter betrug ca. 25-60 Jahre. Das Resort liegt nach unserer Meinung am schönsten Strandabschnitt (bei Ebbe u. Flut). Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung . Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich (Hot-Stone Massage ca. 28 € p.P). Kompetentes Personal in angenehmer Atmosphäre. Wir waren Ende April / Anfang Mai dort und hatten nur 1 Std. Regen sonst nur Sonne und Temperaturen bis 36 Grad . Anfang Mai beginnt die Low Seasont, was man in den Hotels, Geschäften und Restaurants gemerkt hat. An Restaurant können wir u.a. das The Moon und das Mermaid empfehlen. Beide haben eine Speisekarte mit deutschen Untertiteln. An Ausflügen haben wir nur die roten und weißen Sanddünen gemacht (Anbieter ICS, 20$ p.P).
Wir hatten einen der Gartenbungalows. Die Zimmer waren groß mit einem Kingsizebett, TV, Klimaanlage (sehr leise),Safe, Minibar, Telefon und halb offenem Bad (Badewanne, Dusche, WC,Fön) . Jeder Bungalow hat eine ca. 5x 3 m große Terrasse wo man gemütlich sitzen kann. Es gibt ausreichende Ablagemöglichkeiten und Stauraum.
Das Resort verfügt über Restaurant und eine wunderschöne Strandbar. Wir haben nur Mittags gelegentlich gegessen und dann nur Kleinigkeiten (Pizza,French Fries). Die Qualität und die Zubereitung der Speisen war sehr gut. Die Preise sind höher wie ausserhalb, Tringelder sind nicht üblich werden aber gerne genommen. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und auf den Strandtoiletten gab es nichts zu beanstanden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Das Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit, auch bei verständigungsschwierigkeiten unsererseits fanden Sie immer einen Weg uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Servicesprache im Resort ist Englisch wenn auch nicht bei allen Angestellten perfekt.
Das Resort befindet sich unmittelbar am Strand und nur wenige Gehminuten von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zum nächsten Ort Mui Ne sind es nur wenige Fahrminuten. Zum Flughafen ca. 200 km und 4,5 Std. Autofahrt (mit Pause) . Ausflüge werden von verschiedenen Anbietern im Ort angeboten. Zu empfehlen ist ICS mit deutschsprachiger Reiseleitung.
Zum Glück gab es keine Poolanimation, aus der Strandbar hörte man nur gedämpfte Musik. Zum Resort gehört auch eine Kiteschule mit verschiedenen Angeboten. Liegestühle mit Auflagen (sind in gutem Zustand) und Sonnenschutz waren am Pool und Strand reichlich vorhanden. Hier fand jeder einen Platz auch ohne vorher zu reservieren. Der Pool war sauber, haben ihn aber nicht genutzt da Strand und Meer direkt vor der Liege waren . Eine Süßwasserdusche befand sich hinter den Strandliegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Jutta |